Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Клан Radiance

Smile Клан Radiance

Клан был основан 30.08.2009. Я долго думала как назвать клан, но потом я взяла Англо-русский словарик, открыла любую страничку и увидела там слово Radiance.Такое название мне очень понравилось, т.к. оно напоминает северное сияние. Вот так и появился клан Radiance - Северное сияние ПараПы. Хочется в клане иметь добрых и весёлых людей, чтобы было активное общение, а самое главное было весело! Клан находится на Гитаре. Оставляйте заявку тут или пишите Лидеру или вице-лидерам в ЛС в игре.

Сайт клана: Radiance (кликабельно) После вступления в клан регистрация на сайте обязательна!
    Те кто зарегистрировались на сайт и после покинули клан по каким-либо причинам, будут заблокированы на сайте, но если этот человек вернулся, он будет разблокирован.

Лидер:Бониэль
    Вице-лидер:_ИЛюХА_
    Вице-лидер:АнДрЮффКа

1 Иметь хоть какое-то приличие т.е. без мата.
    2 Не истерить.( Плачь, ор, истерики, депрессия)Свои эмоции лучше держать при себе.
    3 Не писать Caps Lock ( им могут писать только Лидер и вице-лидеры клана при сообщении какой-либо информации). После 3 предупреждений следует удаление из клана.
    4 Не стесняться писать в чат( Если вам не ответили, значит люди заняты)
    5 Нельзя перечить Лидеру и Вице-лидеру.
    6 Никакую информацию !Нельзя! выносить за пределы клана.

А это Наш клан, не весь конечно, но вот он.
    Последний раз редактировалось katerinka1512; 21.03.2010 в 12:07.

:) Активнее, активнее.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

успехов в развитии клана....

удачи^.^
    ))
    Ник : ДаШа

Спасибо большое, жаль только, что никто не хочет идти в клан.

Цитата Сообщение от katerinka1512 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, жаль только, что никто не хочет идти в клан.
    Москва не сразу строилась) Удачки!...радует что название не плагиат и это огромный +

напомню что Москву ещё спалили ))))
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    напомню что Москву ещё спалили ))))
    Клан палить думаю не надо.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

На данный момент клан пополняется только новичками, т.к. другие никто не идут. Если хотите можем взять вас и ваших друзей, мы не против, а наоборот рады новым людям и знакомству.

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Клан палить думаю не надо.
    я просто придставил исторический факт)
    вот сам себе ищю клан да вот тока инфы ба побольше о клане а у вас написана что он новый и что вы хотите увидеть но не что там есть)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ваши права