Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Уважаемая Администрация обратите пожалуйста внимание!Важно!

Unhappy Уважаемая Администрация обратите пожалуйста внимание!Важно!

Последнее время в пара па зарегистрировалось очень много человек, а никнеймы на русском стали уже не мыслимыми не цифр не переводить язык при названии пересонажа нельзя.
    Почему это убрали?
    Стало уже невозможно придумывать нормальные никнеймы!

Спасибо за внимание.:)

Русский язык многообразен и богат, если исконно вашим ником Вася(прим.) в различных его вариациях пользуется уже ~100 человек, не отчаивайтесь. Напрягите фантазию, обратитесь к мифологии, истории, да хоть к генератору эльфийских имён или узнайте как ваше имя звучит на японском. Поверьте, очень много прекрасных ников ещё можно создать и использовать, дерзайте.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Реально бесит!Все нормальные ники уже заняты, надо выдумывать что-то немыслимое.Вы бы посмотрели каких имен бредовых там только нет И Шипупылечка и вообще просто наборы букв, а потом сами удивляетесь почему у вас ники матом пишут...
    :mad:

Самое интересное что все модераторы с английскими никами...
    И много людей с английскими...
    Почему нельзя востановить это?

Можно же хотя бы за сотню монет например 1 раз изменить имя в игре...или бесплатно...

Цитата Сообщение от Toni_Toni92 Посмотреть сообщение
    Самое интересное что все модераторы с английскими никами...
    И много людей с английскими...
    Почему нельзя востановить это?
    Ну не все, не все =) А те, кто с английскими, появились в игре еще в период тестирования))

Цитата Сообщение от Toni_Toni92 Посмотреть сообщение
    Можно же хотя бы за сотню монет например 1 раз изменить имя в игре...или бесплатно...
    увы это не возможно

очень жаль(((

Мой Администраторский персонаж - Одмин, с русским ником
    Модераторский - Не_Будите_Лихо то же, и поверьте, я зарегистрировавшись совсем недавно не испытывал проблем с выбором ника. Фантазию развивайте.
    Последний раз редактировалось JordZone; 28.11.2009 в 11:59.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Unhappy я хоть модером стать

Уважаемая Администрация!Мое имя Саша!мне 21 год!я перечетала все правила чата!все до единого!мои друзья тоже хотят чтоб я была мадератором!можновапрос!------Когда я стану модератором-----мой ник в игре саша_ё:(:(:(:(:(:(:(:(я очень хачу стать модератором пожалуйста помогите мне!назначьте миня мадератором!прошу вас!!!я оч много лет мичтала стать модератором прошу помогите мне!!:(:(:(:(:(:(

Ваши права