Показано с 1 по 6 из 6

Тема: "взлом"

Exclamation "взлом"

Дело было так : я пошла в магазин положить мнт,положила.ПОтом пошла гулять.и где-то через час ,идя домой мне приходять 2 смс "в ящике... был изменен пароль" и следующая пришла через минуту с тем же текстом. когда я пришла домой,зашла в игру,заметила что перс последний раз был на зелёном серввере (хотя когда я уходила я была на синем).Я сразу заглянула в мнт,было только "77",а должно было быть где то "426"..И всё на месте из вещей .
    помогите прошу,очень обидно...:crying:

Возвращайте доступ к почте: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=18379, а затем и новый пароль на неё вышлите: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=18202

Монеты, увы, не вернуть.
    Пожалуйста, защищайте лучше свой почтовый ящик. Установите самый сложный пароль, прикрепите телефон и установите сложный секретный вопрос, ответ на который знаете только вы.
    Никому и никогда не говорите пароли ни от почты, ни от аккаунтов, не давайте попользоваться аккаунтом и почтой другу\сестре\дяде и другим лицам, не скачивайте непроверенные файлы из интернета и не принимайте их от посторонних людей по скайпу, контакту и проч.

Дело в том что пароль был потом в норме.я совершенно спокойно сразу зашла на почту.но пароль всё же прменяла.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

KseniyaQWE, видимо, кто-то два раза поменял пароль, сначала чтобы зайти спокойно на аккаунт, потом вернул все на место.
    Смените не только пароль, но и желательно настройки безопасности по возможности.

Ну я могу теперь ложить МНТ не о чем не беспокоясь?я сменила все что только можно.

Монеты можете положить, но гарантий никаких никто Вам не может дать. В первую очередь за аккаунт отвечает владелец.
    И самое главное, пользуйтесь советами:

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Никому и никогда не говорите пароли ни от почты, ни от аккаунтов, не давайте попользоваться аккаунтом и почтой другу\сестре\дяде и другим лицам, не скачивайте непроверенные файлы из интернета и не принимайте их от посторонних людей по скайпу, контакту и проч.

Ваши права