Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сняли деньги за мегафоны

По умолчанию Сняли деньги за мегафоны

сегодня положила 50руб. на счёт = 112мнт, крикнула в мегафон под 7 ScreenSnapShot_0011.jpg и у меня списали 100мнт. У меня вопрос в этом разделе мегафон стоит 7мнт или каждая буква 7мнт??? клановых взносов 1 очко, куда пропали деньги???

NaTaLiA701
    1 сообщение = 7 мнт. Значит по мимо этого вы тратили ещё куда-то мнт - платные интерактивы, заказ песен за мнт.

ни куда не тратила, ладно в следующий раз вообще не буду ни чем пользоваться, если у вас тут такое творится, а вы ничего не можете сделать. скрин с полностью всеми системными сообщениями не получился, поэтому не могу доказать мошенничество. Вы же можете проследить, что и как делается игроком.

Никакого мошенничества здесь нет.
    В следующий раз будьте внимательнее и следите за тратой своих же монет.
    Напоминаю ещё раз, что некоторые песни у нас и интерактивы заказываются за мнт. Возможно вы не заметили и не придали этому значения.
    Также убедитесь, что доступ к учетной записи имеете только вы, а не третьи лица.

Вот кстати тоже хотела задать тот же вопрос,отмечены бесплатные мф,начинаешь писать,снимают мнт,хотя я перепроверяла несколько раз какие именно мегафоны выбраны,в бесплатных думаю нет ни у кого проблем,а вот по какой причине снимаются мнт за бесплатные не понятно

Yagodka55
    Лично у меня за бесплатные МФ - ничего не снимают. За платные, естественно, снимают. Попробуйте написать в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/ - узнаете почему у вас "утекают" мнт, но средства вам не вернут.

Ваши права