Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Зависание игры

По умолчанию Зависание игры

Захожу в игру (если важно - сервер Гитара), при нахождении в ней минут 5-7, будь то в танце, или же обычной прогулке по локации, клиент намертво зависает. Двигая мышкой можно слышать звуки (когда наводишь на кнопки(к примеру) : почта, новости, описание событий, визитка), но анимации никакой нет. Просто повисшее изображение.
    В чем проблема может быть?

constantin12, отключите эффекты, лишние программы, и понизьте графику до среднего, так же home нажмите)

Так же пользуйтесь поиском на форуме, вы можете найти много полезного тут например

эффекты отключены, графика на минимуме. home прожимал, не помогло.

constantin12, советы в этой теме https://parapa.ru/forums/showthread.p...BD%D0%B5%D1%82

Да не вижу я там своей проблемы. Практически все вопросы из за лагов игры - это низкий фпс, или же высокий пинг.
    В моём случае ни лагов, ни пинга. Бегаю, или же танцую, и неожиданно картинка повисает. Будто скрин экрана >_<
    буду очень благодарен если найдете решение данной проблемы

Цитата Сообщение от constantin12 Посмотреть сообщение
    Да не вижу я там своей проблемы. Практически все вопросы из за лагов игры - это низкий фпс, или же высокий пинг.
    В моём случае ни лагов, ни пинга. Бегаю, или же танцую, и неожиданно картинка повисает. Будто скрин экрана >_<
    буду очень благодарен если найдете решение данной проблемы
    Если Вы не нашли решение проблемы на нашем форуме, то Вам только в тех.поддержку обращаться - https://games.mail.ru/support/pp/#/

Ваши права