Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужно перекинуть аккаунт на другой mail

По умолчанию Нужно перекинуть аккаунт на другой mail

Ситуация такая - моему аккаунту 3-5 лет и когда игра появился в ИЦ у меня перестало работать почта. Сейчас захотел поменять пароль и требуется почта. Пытаясь восстановить пароль почты мне был написан ответ "почты не существует". Надеюсь на Вашу помощь и покорно жду ответа!
    ВаННёк

Чтобы узнать куда делась Ваша почта, следует обращаться в службу поддержки системы, в которой зарегистрирована почта.
    Если почтовый ящик зарегистрирован на любом сервисе, кроме Майл.ру, то Вы сможете поменять почтовый ящик, к которому у Вас привязан персонаж через нашу тех.поддержку.
    Подробнее - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=93280

а у меня на Майл.ру почта умерла. Я попытался востановить пароль и мне в ответ что ее не существует.
    ВаННёк

Цитата Сообщение от gamozavr Посмотреть сообщение
    а у меня на Майл.ру почта умерла. Я попытался востановить пароль и мне в ответ что ее не существует.
    Значит пишите в тех.поддержку Майл.ру, общайтесь со специалистами и выясняйте куда делась почта, потому что на ней зарегистрирован Ваш персонаж. =)

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Значит пишите в тех.поддержку Майл.ру, общайтесь со специалистами и выясняйте куда делась почта, потому что на ней зарегистрирован Ваш персонаж. =)

Неужели нет варианта сменить маил? Просто мой аккаунт пережил переход на ИЦ Маил.ру. И может быть чтот произошло! И неужели я один такой пользователь которому так повезло?!
    ВаННёк

Цитата Сообщение от gamozavr Посмотреть сообщение
    Неужели нет варианта сменить маил? Просто мой аккаунт пережил переход на ИЦ Маил.ру. И может быть чтот произошло! И неужели я один такой пользователь которому так повезло?!
    Вы не один такой пользователь, поэтому я и даю Вам такие советы.
    К сожалению, по-другому никак. :(

Попробуйте создать точно такую же почту, и, если её никто не занял, то ваш игровой аккаунт прикрепится к ней.

Если не получится, обращайтесь в тех. поддержку, подробно описав ситуацию - https://www.parapa.ru/support/.

beauty lies in lover’s eyes

Ваши права