Захожу в ПП с ИЦ, нажимаю "играть" ,пишет "Выполняется авторизация. Это может занять несколько секунд" и так стоит все время, пока не нажму "прервать"... Что делать?
Захожу в ПП с ИЦ, нажимаю "играть" ,пишет "Выполняется авторизация. Это может занять несколько секунд" и так стоит все время, пока не нажму "прервать"... Что делать?
Попробуйте выйти из ИЦ и зайти заново. Мне обычно помогает.
Дело в том, что он при авторицации на ИЦ пишет это. В итоге "...это займет несколько секунд" превращается в бескоечность.
Дело в том, что я сижу с ПК, а на нем до сих пор стоит Windows XP, и насколько я знаю, тма нет запуска от имени администратора или что-то в этом роде. Просто я сидела в ПП, а на следующий день появилась эта проблема.
Это возможно -
Нажмите и удерживайте клавишу Shift, затем щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку или исполняемому файлу игры и выберите «Запуск от имени». Щелкните по надписи «Учетная запись указанного пользователя» и выберите учетную запись администратора. Если потребуется, введите имя и пароль учетной записи администратора.
Не забудьте о том, что писали выше о выключении антивируса и брандмауэра.
А что например, если я не знаю пароль администратора?
layla3379, в данном случае спросите его у тех, кто ставил пароль на Вашем ПК.
Если проблема кроется именно в этом, по-другому Вы не зайдете.
Пробуйте сделать проверку файлов в ИЦ(управление игрой - проверить файлы игрового клиента), также можете попробовать переустановить Игровой Центр.
Но ведь раньше Вы заходили без проблем, верно? Следовательно при условии, что Вы ничего глобального на ПК не меняли, таких последствий не должно было быть. Возможно, раньше у Вас и не было данного пароля на компьютере.
Здравствуйте, давно не заходил, но сейчас решил поиграть и такая проблема: Не могу восстановить акаунт, на сайте авторизовывается а в игру вхожу и моего персонажа нету,создаётся новый, в чем причина?
Авторизация сейчас происходит через игровой центр. В качестве логина используется почта, привязанная к персонажу.
Подробнее об этом в руководстве: [url]https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99347[/url]
Ознакомьтесь с ним очень внимательно, там есть решение вашей проблемы и других, которые могут возникнуть после.