Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Запускается два клиента/ Не отображается мусор.

По умолчанию Запускается два клиента/ Не отображается мусор.

1. Хоть через игровой центр захожу, хоть без него, всё одно запускается два клиента сразу. Приходится успевать во время загрузки через диспетчер задач быстро-быстро убирать одну копию (если это сделать медленнее, то в оставшемся клиенте будет сильно сбит курсор).

2. Уже пятый день на Вишнёвом шарде Рояля собирают мусор все, кроме меня. Вижу, что народ носится, говорят, что мусор есть - а сам он у меня не отображается.

Запустите лаунчер > нажмите ОК > нажмите "Исправить" > Нажмите "Нет" и попробуйте запустить игру.

С клиентом помогло, спасибо. Один теперь запускается, а не два. А вот мусора по-прежнему не видать. Он же по периметру, как раньше? Я когда-то собирал всё время там, где дом, остановка, кофейня...от угла.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Good_Pixie Посмотреть сообщение
    С клиентом помогло, спасибо. Один теперь запускается, а не два. А вот мусора по-прежнему не видать. Он же по периметру, как раньше? Я когда-то собирал всё время там, где дом, остановка, кофейня...от угла.
    Мусор располагается направо от Соула, по прямой вперед от дома, также назад.
    И в местах, где стоит незнакомка(у выхода из локаций: студия, салон, бездна и дом).
    Увы, тут дело в том, что Вы не успеваете, мусор собирают за секунды.
    Попробуйте сделать проверку файлов, если уверены, что он не отображается.

Ну вот, возле дома (там ещё остановка есть и кофейня" я и пытался собирать. И народ видел. И когда его не было, мешков не было всё равно. Так что да, я уверен. А как сделать проверку файлов? Через ИЦ? Если так - то даже переустанавливал клиент полностью в надежде на решение проблемы.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Good_Pixie, Вы стояли в ожидании мусора в 02-03 минуты по игровому времени?
    Такие мешки не появлялись: ?
    Если Ваш клиент обновлен, мешки должны отображаться корректно. Если Вы заходите через ИЦ, то тем более должен быть обновлен. Данные помехи возможны при входе через лаунчер, потому что он не является теперь основным входом.
    Убедитесь, что антивирус и брандмауэр отключены, и Вы не подхватили червяков, кушающих файлы игры тут же после нового скачивания.

Если уж в данном случае совсем не будет мешков, напишите в службу тех. поддержки -
    https://games.mail.ru/support/pp/#/

Ваши права