Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Создать нового персонажа?!

По умолчанию Создать нового персонажа?!

Всем привет.
    Когда появилась система захода в игру через ИЦ - у меня начались проблемы с персонажем. В чем она заключается:
    Я не могу играть своим персонажем, тк когда захожу в игру через ИЦ, нажимаю "Контрабас", "Лазурный" и тогда у меня всплывает окно создания персонажа! То есть, мой персонаж, в которого вбухано столько денег - исчез? Однако персонаж со старого email заходит. Из-за этого не могла играть долгое время, да и на тот момент не было желания. Не знаю что делать вот.
    P.S.: Мне уже писали, чтобы я заходила через лаунчер - но и лаунчер УЖЕ не работает. На сервер не заходит, ошибку выдает. :((((
    Ночь - это время глупых мыслей и потрясающих идей.

• Вы пробовали заходить через ИЦ, но предварительно авторизовавшись с другого е-майл адреса?
    • Какую ошибку выдает при входе через Лаунчер?

Обратите внимание, что авторизоваться в ИЦ можно не только с помощью почты Mail.Ru.
    Для входа Вы можете использовать адрес электронной почты, на которую зарегистрирован аккаунт, и пароль от него.

Также ознакомьтесь:

Фуф. Я уже, я разобралась! Через лаунчер щас смогла. Оказывается (или скорее всего) проблема была в двух окошках ПП, одно закрыла и зашла и все нормально.

Большое спасибо что откликнулись! :3
    Ночь - это время глупых мыслей и потрясающих идей.

Ваши права