Как воспользоватся картой? Приглашать друзей можно только до 60 уровня или я могу пригласить перса 108 уровня?
Как воспользоватся картой? Приглашать друзей можно только до 60 уровня или я могу пригласить перса 108 уровня?
Вы можете использовать карту только на следующих игроков:
1. Недавно созданный персонаж (новичок).
2. Персонаж, который достиг 60 уровня, (!) но при этом не заходил в игру в течение 30 дней.
Ну это ясно вообщем. А как мне воспользоватся этой картой? Я вот сейчас нажимаю на карту не чего не происходит
byklena1990, назначьте карту на горячею клавишу (ф1-ф5) и используйте на персонажа, который соответствует
условиям события. Если персонаж не соответствует, то будет появляться подобная ошибка:
Настройка розыгрышей
Перед настройкой нужно открыть рюкзак, находящийся в правом нижнем углу экрана. После выбрать иконку "Предметы" и двойным щелчком левой кнопкой мыши кликнуть на любой предмет. Далее игроку будет показана панель настройки клавиш. Остаётся лишь щёлкнуть мышью по любой клавише F с каким-либо номером двойным щелчком и нажать кнопку "Ок".
Использование розыгрышей
Розыгрыши и другие предметы можно использовать как на своём персонаже, так и на других. Для этого нужно нажать на клавиатуре знак F с заданным для предмета номером (например, F1), который находится над цифрами. Если предмет используется на ком-то другом, то, нажимая клавишу, одновременно левой кнопкой мыши нужно жать на персонажа (непрерывно), выбранного игроком.
Источник - База Знаний: Горячие клавиши.
Набрать активность надо после использования карты или активность до того как ее использовали тоже считается?
Я 69 лвл, отсутствовал в игре больше 30 дней - примерно четыре месяца, но всё равно на мне нельзя карту использовать. Я что-то тоже не так понял?
Подскажите какой подарок дают за всё это дело)
bishop_lmfao, Вы должна отсутствовать в игре 30 и более дней при заходе в игру. Если Вы отсутствовали этот срок когда-то, увы, карта не подействует.
vitrokka10,
При выполнении одного из следующих условий вы оба получите в награду 100 особых медалей (их можно обменять на титулы у Анны).
Последний раз редактировалось Jealo_Osy; 26.09.2014 в 19:41.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Скажите пожалуйста, если после того, как персонаж на котором я использовала карту, выполнил условие, после этого все время будут даваться подарки за то, что мы станцевали вместе на одном танцполе? У меня 2 дня подряд давались, а потом перестали.