Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Почему я должен удалять Sandboxie?

По умолчанию Почему я должен удалять Sandboxie?

Для большинства уже известно, что защита x-trap работает не гладко и у кого установлена программа "Sandboxie", он считает её за вирус.
    Так вот. Мне хотелось бы узнать, почему я должен удалять ради этой игры "Sandboxie", если преднозначение этой программы для меня только одно, запуск нескольких программ. К примеру Skype, steam, браузер и т.д..

Попрошу не писать модеров и юзеров в данную тему.

К сожалению, играя в Парапу, игроки используют Sandboxie совсем не так, как хотелось бы нам, поэтому пришлось жестко ограничить её использование. И точно так же будут ограничены в использовании вместе с Парапой остальные программы, мешающие честной игре. Да, вы можете использовать, что хотите. Но не с Парапой. В Парапе мы за честную игру. Так победим.

Что касается запуска нескольких инстансов одной и той же программы: во-первых, если это ограничено разработчиком, значит, для этого есть причины. Во-вторых, Вы идёте сложным путем: например, скайп разрешает запуск нескольких копий себя без песка, можно настроить даже ярлычок с логином в нужный аккаунт.
    Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
    Покаяться: заказать индульгенцию
    Задать мне вопрос: на аск.фм

Ваши права