Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Важно

Unhappy Важно

Я положил денег на игру через терминал,а незнаю как и где их активировать.Подскажите!

Куда положили? На MIXERko?

Завидите веб-кошелёк

Цитата Сообщение от MIXERko Посмотреть сообщение
    Я положил денег на игру через терминал,а незнаю как и где их активировать.Подскажите!
    Если вы вписывали логин, а не ник персанажа, то вы сделали правильно. Убедитесь в том, правильно ли вы написали логин? Если монеты не пришли,логин ввели не правильно или ввели ник вместо логина позвоните в тех.поддержку, номер написан на вашем чеке(если вы его сохранили).
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

да я кинул на MIXERko,а как их активировать?

Если Вы платили через терминал и вводили логин (MIXERko), то активировать по идее ничего не надо, монеты зачисляются автоматически.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Объясните причину по-подробнее. (Кстати, по вопросам денег стоит писать в раздел Партнеры) У вас не дошли деньги?
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Мне кажется тут видно, что нужно сделать.
    Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Если монеты не пришли,логин ввели не правильно или ввели ник вместо логина позвоните в тех.поддержку, номер написан на вашем чеке(если вы его сохранили).
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

я раньше играл perfect world и там нужно было активировать деньги через сайт,а сдесь я думал также,но я не пойму я все сделал правильно-все как вы сказали,а деньги не пришли.
    (они сразу должны поступить в игру???или сначала на сайт как в perfet world???)

Ложи деньги через QIWI
    Нажимаешь:
    Оплата услуг
    Другие услуги
    Игры
    Пара Па Город Танцев

Кладёшь деньги....
    Если хочешь без процентов то клади в личный кабинет моб. телефона, заходишь личный кабинет, вводишь номер телефона (свой конечно), если не зарегистрирован(а) то надо зарегиться, кстать, до этого надо зарегиться на сайте https://qiwi.ru/ (вроде) там создать пароль, потом ложишь деньги в личный кабинет, ползёшь домой))) заходишь на сайт www.parapa.ru пополняешь счёт через qiwi, заходишь на сайт https://qiwi.ru/ там заходишь на свой телефон (номер, пароль) там тебе будет выставлен счёт, оплачиваешь его... и всЁ!!!! Го играть))))) ;)
    Жизнь как зебра... Полоса белая, полоса чёрная.. а потом ****

Ваши права