Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Оплата с других стран мира...

По умолчанию Оплата с других стран мира...

Обьясните, как теперь пополнять счет если единственная работающая система оплаты подходящая для меня была удалена. Xsolla больше нет я как понимаю а с другими системами оплаты я не смогу пользоваться... Ну и что теперь делать?

Ознакомьтесь:
    1)[Руководство] 2pay (удобно для других стран).
    2)[Руководство] Оплата через кредитные карты.
    Я думаю, что 2 способ будет более удобным для Вас.

2pay не работает, а с оплатой по кредитной карте выдает вот такое вот сообщение- Нарушение лимитов ПСКБ. Страна эмитента не разрешена для данной услуги

Тоже интересует, как пополнять счет, если ПП больше не сотрудничает с Xsolla? Для меня так же был единственный способ пополнения счета в игре через Xsolla. Прошу помощи. Или подскажите подобную систему ,или верните лучше прежнюю, удобную многим систему пополнения игрового счета через Xsolla.

можно обратится на прямую к сотруднику Xsolla https://vk.com/topic-13089555_29143456?offset=660 ,или тут https://help.xsolla.com/?_ga=1.12982...134.1411081482 работают 24.7 , они дадут вам ссылку на пополнения счета пп через Xsolla.
    Последний раз редактировалось sapir123456; 30.09.2014 в 12:58.

Цитата Сообщение от ruslanna2005 Посмотреть сообщение
    2pay не работает, а с оплатой по кредитной карте выдает вот такое вот сообщение- Нарушение лимитов ПСКБ. Страна эмитента не разрешена для данной услуги
    Если вы из Америки и карта у Вас американская, возможно всему виной санкции этой страны против России. Но лучше позвонить в банк, в котором открыта карта и уточнить, предоставляется ли по вашей карте такая услуга, как оплата через интернет российским компаниям.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Дело в том что я не с Америки это 1, а во 2 писала на прямую сотруднику Xsolla, который и ответил, что прооект ПП больше не сотрудничает с ними, обращайтесь на прямую к mail.ru,так как они больше не в ответи что да как(Xsolla). Прошу ответить администрацию как теперь пополнять счет людям других стран, есил вы не сотрудничаете больше с Xsolla? Или вы возобновите сотрудничество? чему будут рады многие))
    Последний раз редактировалось solaya; 01.10.2014 в 00:05.

Ваши права