Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Обновление.

Angry Обновление.

Доброго времени суток. Сейчас буду дико жаловаться, ибо это никуда не годится. Мне говорили, что обнова началась раньше обычного. Это не мои слова, не знаю верить или нет. Речь не об этом. Я понимаю, что любимый и уважаемый майл.ру всю жизнь криво всё делает и вроде привыкли как бы дожидаться ночи, чтобы кинуть мнт на новое колёсико или что-то добыть в другой игре. Сейчас же зайти не могу, как лидер клана...надо бы. Минимум - это мой долг. А максимум - это новые ивенты, в которых не то чтобы рандом, ВООБЩЕ зайти никак невозможно. +Гитару задержали. Моему возмущению нет предела. Да что уж моему...я могу выразиться от лица всего клана. Вот так кратко и в общем. Говоря языком "игроманки" - "бомбануло", а языком культурного человека:"Раздражает это уже, научитесь мы делать всё качественно!".
    В этом тексте нет сарказма, но это и вправду уже никуда не годится.
    Благодарю за внимание.
    Мир: Гитара.
    Цвет: Синий.
    Ник: ЛенульКа.
    Клан: [Uprise].

KoHFeTkO
    Вы все ходите во круг до около, а какая причина у вас того, что вы не можете зайти? Какую ошибку выдает?

Друзья, гитара заработала в штатном режиме. Заходите через ИЦ и скорее открывайте все новинки!

Ваши права