:sad1: уж больно часто она у меня
:sad1: уж больно часто она у меня
Бывает) по моему раньше было круче, меньше доната) веселее)))
Как мне кажется, она преследует всех кто тут находится около 5ти и более лет.
Больше всего почему-то греет то, когда были новогодние города и когда ввели обновление с китайскими свадьбами.
раньше в игре было на первом месте общение, нубам помогали (ну или мне так повезло), часто особенно в шк все вставали красиво, танцевали и записывали видео. Кланы собирались на одной локе, просто болтали, знакомились.
а сейчас...ивенты ивенты ивенты, все бегают кто где, кидалы появились и попрошайки, точнее их стало очень много.
зато появилось много нового, много халявы, (например одежду навечку не плохую можно выбить не вкладываясь в игру вообще), раньше такого не было.
У каждой медали две стороны
Конечно же раньше , раньше я могла хотя бы зайти в игру , а теперь не могу ( из за мыла)
Оой, как частенько бывает! На самом деле, скучаю больше по людям, но по ним и не меньше, чем по локациям и ручной доле/опыту |)
Помню, как раньше в парке мало кто знал какие фуллы мутить, все ходили с разными камнями и на удачу вытягивали кмн`шки:p
А старый Новый Год (где карта еще неизмененная) - так ващее :eek: считаю, что та карта была намного лучше и интереснее, как и сама "жизнь" персонажей.
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
Ушла за клиентом . Я жду , не возвращается
упругие дни , эластичные будни
Если честно, каждый день.
Очень обидно, что нет тех игроков которых я знала раньше.. весело было в 2010-м году
Жаль-жаль.
Скучаю по старому лаунчеру:(
У всех есть свои дни ностальгии. Кто-то начал играть раньше, кто-то позже. У кого-то только сейчас начинаются интересные события, а кто-то их пережил с 2009-2012 год. Всему своё время, ребята. Цените моменты. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...