Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: У кого нибудь бывает ностальгия по прежним временам в игре?

По умолчанию У кого нибудь бывает ностальгия по прежним временам в игре?

:sad1: уж больно часто она у меня

Бывает) по моему раньше было круче, меньше доната) веселее)))

Как мне кажется, она преследует всех кто тут находится около 5ти и более лет.
    Больше всего почему-то греет то, когда были новогодние города и когда ввели обновление с китайскими свадьбами.

раньше в игре было на первом месте общение, нубам помогали (ну или мне так повезло), часто особенно в шк все вставали красиво, танцевали и записывали видео. Кланы собирались на одной локе, просто болтали, знакомились.

а сейчас...ивенты ивенты ивенты, все бегают кто где, кидалы появились и попрошайки, точнее их стало очень много.
    зато появилось много нового, много халявы, (например одежду навечку не плохую можно выбить не вкладываясь в игру вообще), раньше такого не было.
    У каждой медали две стороны

Конечно же раньше , раньше я могла хотя бы зайти в игру , а теперь не могу ( из за мыла)

Оой, как частенько бывает! На самом деле, скучаю больше по людям, но по ним и не меньше, чем по локациям и ручной доле/опыту |)
    Помню, как раньше в парке мало кто знал какие фуллы мутить, все ходили с разными камнями и на удачу вытягивали кмн`шки:p
    А старый Новый Год (где карта еще неизмененная) - так ващее :eek: считаю, что та карта была намного лучше и интереснее, как и сама "жизнь" персонажей.
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Ушла за клиентом . Я жду , не возвращается
    упругие дни , эластичные будни

Если честно, каждый день.
    Очень обидно, что нет тех игроков которых я знала раньше.. весело было в 2010-м году
    Жаль-жаль.

Скучаю по старому лаунчеру:(

У всех есть свои дни ностальгии. Кто-то начал играть раньше, кто-то позже. У кого-то только сейчас начинаются интересные события, а кто-то их пережил с 2009-2012 год. Всему своё время, ребята. Цените моменты. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права