Показано с 1 по 5 из 5

Тема: нужна помощь

По умолчанию нужна помощь

Здравствуйте всем, итак столкнулся с очень и очень обидной проблемой, у меня стоит Windows Vista, открываю ланчер, он как обычно обновляется и я нажимаю играть, после ввожу логин с паролем, и захожу на сервер(синий) но как я появился сражу через секунды 3 меня выкидывает из игры, причем сначала белый экран а потом уже перед моими глазами рабочий стол с выходом из игры, можно ли как нибудь решить данную проблему?

P.S утром все идёт как по маслу, играю без лагов без всяких там выкидышей, и ночью заходя играть играю норм также без лагов и выкидышей, но вот днём меня выкидывает ещё как! Может дело в том что сервер загружен народом?

Пишите в тех.поддержку
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Поиском пользоваться не умеем? :)
    Не запускается на Висте. Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Взято отсюда.

просто самое обидно что утром надо идти на работу а ночью уже спать поэтому в это время особо не поиграеш, а вот днем самый самолет и тут на тебе, ошибка, кстати, вопрос к Администрации-есть ли такая функция как "приз за приглашенного?" у меня несколько колег тоже хотели бы поиграть в Парапа, но вот и возникает вопрос, дадут ли мне какой-нибудь приз за них? ^^

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Поиском пользоваться не умеем? :)

Взято отсюда.
    хм... спасибо тебе большое, но вот даже если и у меня стоит этот самый контроль то можно нажать кнопку"запустить от имени админа" и там тоже экрана не будет, сейчас попробую 2способа-откл анти-вирус, и выключить UAC, спасибо вам за помощь! :)

P.S поиском я пользоватся умею, просто уже привык к тому что на некоторых проектах он вообще не работает, тоесть там два варианта, либо ты тратиш пол часа на то чтобы найти клона тему и там все узнать, либо ты время не тратиш но получаеш в свой адресс слово-дибил т.к такая тема уже была создана

Ваши права