Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Почему комьюнити-менеджеры в ЛС не отвечают?

По умолчанию Почему комьюнити-менеджеры в ЛС не отвечают?

Написал 2-м комьюнити-менеджерам по поводу разблокировки форумного аккаунта. Ни 1 не удосужился ответить. Времени прошло довольно много.
    За форумом, простите, следят вообще? Половина руководств по игре на форуме - бред и дезинформация, нужно каждый гайд проверять, поскольку модераторы игровые, опираясь на руководства, написанные на форуме могут дать игрокам ложную информацию.
    Простите, а что происходит? За что комьюнити-менеджерам, в обязанности которых входит общение с игроками, откровенно забивают на них и игнорируют, платят такие деньги? Или вышестоящее руководство не в курсе? Ну не нравится мне логин этот на форуме, и не моя вина в том, что игровой логин ничем не отличается от форумного никнейма, что по большому счёту могло бы снизить кол-во постов о взломе акков от особо одарённых игроков.
    Регистрация в игре: ЛОГИН И ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В ИГРУ
    А где уточнение того, что он будет использоваться на форуме и о проблемах, возникших с игровым персонажем, нужно писать именно с него?
    Последний раз редактировалось wm306012381922; 15.09.2014 в 16:36.

wm306012381922, кому конкретно вы написали? Уверены ли вы, что эти администраторы - комьюнити-менеджеры?
    Поясните вашу проблему подробнее.
    Пожалуйста, скиньте ссылки на руководства, которые следует обновить. Заранее спасибо =)

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    wm306012381922, кому конкретно вы написали? Уверены ли вы, что эти администраторы - комьюнити-менеджеры?
    Поясните вашу проблему подробнее.
    Пожалуйста, скиньте ссылки на руководства, которые следует обновить. Заранее спасибо =)
    Вам я пытался тоже писать,у Вас ЛС закрыта была. Отпуск, всё понимаю. Статус на форуме "Комьюнити-менеджер" рассмотреть могу. Писал на https://parapa.mail.ru/forums/member.php?u=4159070 , точно помню. И по-моему 2 раза.

Сейчас Вам в ЛС напишу.

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ----------

По поводу руководств. Возьмём с последней страницы, дабы далеко не ходить
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=23675
    Почему тут не написать, что инверт даёт не в несколько раз больше очков, а КОНКРЕТНО в 1.5 раза больше, чем без инверта?

Очки за шаг увеличиваются в несколько раз, если вы сделали комбо (3 и больше "идеалов" подряд)
    Комбо - это 2+ идеала подряд, а не 3+

P.s. Некоторые люди спорят, какой кристалл эффективнее опал или люминофор? Судя по таблице, очков от них одинаково.
    Не удивительно, ведь, идеал даёт в 2 раза больше очков без комбо, чем круто.

Очки за шаг увеличиваются в несколько раз, если вы сделали комбо (3 и больше "идеалов" подряд)
    Что значит в несколкьо раз? Это элементарная арифметическая прогресия, где очки за каждый последующий идеал в комбо увеличивается на то количество очков, сколько дал бы шаг, выбитый на оценку "круто". Идеал, идеал+круто, идеал+2*круто, идеал+3*круто и так далее...

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ----------

И в той теме ссылка на руководство
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=23605
    Инверт, он увеличивает очки за шаг в 1.5 раза в не в 2.

wm306012381922, все верно, на время отпуска личка закрыта. Но это еще и значит, что вы все же писали не двум, а одному комьюнити-менеджеру, и что у вас фактическая ошибка прямо в начале вашего запроса).
    Ваше сообщение вполне могло не дойти второму комьюнити-менеджеру, на вашем месте я уточнила бы у самой Spring_Ferny, что произошло.
    Я думала вы про общие руководства, которые написаны модераторами или администрацией сайта. Руководства, которые добавлены пользователями, имеют право исправлять только сами пользователи. Мы со своей стороны занимаемся только базой знаний. Если вы найдете какую-либо ошибку или неточность в БЗ, пожалуйста, сообщите об этом в эту тему: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=87546
    Благодарю за вашу внимательность.
    Беседу по остальным пунктам продолжим в лс.

Ваши права