Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Объединение Маленьких Кланов

По умолчанию Объединение Маленьких Кланов

Приглашаю в свой пока ещё маленький клан KAMPRI. Есть идея объединить все маленькие кланы и сделать из них один большой и дружный кланище. Все, кто за - пишите мне куда угодно, чтобы со мной связаться (почта, ЛС, тема на форуме "Маленький клан KAMPRI" или прямо на сайте клана).

Для тех, кому жалко терять название клана или свой клан... Ребята, согласитесь, хочется ведь дружной команды, а не всё время одним танцевать или бегать в поисках ребят в клан, только ради названия... Я сама не создатель своего клана, но нахожу его название очень привлекательным и втройне неповторимым. Но если будет необходимо, я откажусь от названия и создадим вместе что-нибудь ещё оригинальное.

Все кланы, имеющие свои сайты, могут предложить свой сайт для объединения кланов. Сайт очень нужен, для сплочённости и просто, чтобы не теряться. Пока предлагаю только свой сайт (он в моей подписи).

Если есть свои предложения и идеи - приветствуются! :rolleyes:
    Ушла с гитары на контрабас...

Идея конечно хорошая, но лидеры так называемых "маленьких кланов" врятли захотят потерять должность лидера, т.к. видно, что лидером вы хотите оставить себя, а кланы собрать исключительно в своем клане. Мой клан в этом участвовать не хочет)
    Но это мы, желаем удачи с вашей идеей) С уважением, клан Fatirale
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Спасибо! )) Нет, я лидером оставаться не сильно желаю, даже лучше б назначить кого-то другого. Я просто хочу уменьшить количество полу-существующих кланов и создать дружную семью. ))))))) Главное, чтобы лидеры кланов не поцапались за название и место лидера... Заранее прошу - не надо! :)

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Идея конечно хорошая, но лидеры так называемых "маленьких кланов" врятли захотят потерять должность лидера, т.к. видно, что лидером вы хотите оставить себя, а кланы собрать исключительно в своем клане. Мой клан в этом участвовать не хочет)
    Но это мы, желаем удачи с вашей идеей) С уважением, клан Fatirale
    Насколько я понял, Seniorita220 не являеться лидером клана, а виеце-лидером. А в идее обьединения кланов,думаю, есть смысл. Почти каждый день создаётся новый клан...и только половина, а может и меньше, добираются до 3 лвла и выше, а некоторые даже не доходят до 2 лвла и просто распадаются. Удачи клану KAMPRI в обьедиении кланов.;)
    Ник: Яраат
    Уровень: 40+
    Клан: Soul(лидер)
    Жена: Ангеллюбви
    Очень люблю тебя, зайчонок =*
    В браке с: 06.10.2009 01:30

Я прочитал:
    1.Правила поведения в игре
    2.Лицензионное Соглашение
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

_______________ ________________

Да, удача нам пригодится, спасибо. ;) А я пока что всё-таки лидер. Раньше была вице-лидером. ))))
    Кстати, если честно, хотелось бы сохранить сайт клана, ну или хотя бы участвовать в создании общего сайта.
    Так или иначе, жду откликов. ;)

Я бы согласилась максимум на объеденение моего клана с кем либо при том чтобы официально лидером осталься кто то из моих (я или вице) а неофицально лидером стал бывший лидер другого клана. Неофицальных лидеров вроде некто не отменял))

Я только за. )))) Естественно, неофициальные лидеры никогда и нигде не будут лишними.

Кстати, вдруг появилась идея создания общества лидеров бывших кланов, чтобы каждый из них остался неофициальным лидером. Ведь совсем не проблема. ;) То же касается и вице-лидеров. Правда, разница между ними в данном случае нулевая, но кого это волнует... И вообще, главное же участие и приверженность! )))

Все равно я думаю, что многие не захотят терять место лидера, даже ечсли быть им неофицально..... А объединение мне кажется не нужно (но какая разница что я думаю) т.к. каждый клан это своя хоть и маленькая но все же семья... А если кланы будут объединяться то получится, что просто прокаченый клан ( ноль общения один донат) хотя.... вопщем ИМХО
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Если у вас есть желание создать союз с кланом Faritale, напишите мне в ЛС здесь или персонажу Мелолика в игре

Ваши права