Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Трюки

Question Трюки

Всем Привет
    Короче такой вопрос:
    Я новичок,зашёл в игру начал проходить обучение
    Мне там этот NPC говорит сделай трюки при помощи цифры "1"
    Я по всякому попробовал,но незнаю как :confused:
    Я незнаю момент когда надо нажимать эту цифру "1" и сколько раз её надо нажмать,да и в FAQ искал,но нечё об этом не нашёл...(если знаете где это написано,то дайте ссылку)
    Последний раз редактировалось FromEarth; 25.11.2009 в 14:56.

все очень проста когда сверху дорожки появляется цыфорка ее необходимо нажать вместо прбобела=)
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

тоесть если хочу сделать трюк мне нужен полный драив вроде и вместо ПРОБЕЛ-а,я должен нажать 1....

да вам необходим полный драв и энергии побольше=) трюк выполняется стока раз на скока хватит вашей энергии
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Не получилось (
    Я набираю все 5 стрелок,а потом когда этот былый шарик приближаетс к концу нажимю "1",вместо пробела

У Вас цифра над полосой появляется? Если нет, нужно назначить для трюка клавишу)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а 1 горит ? шарик надо жать когда он на белом месте в полоске а не в конце=)

там вроде если новичок оно сразу ставицо

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    У Вас цифра над полосой появляется? Если нет, нужно назначить для трюка клавишу)
    а вот это я незнал )
    цифра один появляется,но пользы нету...

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    а 1 горит ? шарик надо жать когда он на белом месте в полоске а не в конце=)
    Я так и делаю )

Ваши права