Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ассортимент магазина ТЦ.

По умолчанию Ассортимент магазина ТЦ.

Хотела сказать, что не всегда удается купить понравившиеся вещи или аксессуары в ТЦ за мнт. Хотелось бы, чтобы и за очки было достаточно интересных атрибутов одежды, не уступающим одежде за мнт, т.к. очков накопилось достаточно много, а потратить тоже хочется с изыском.
    А Вы довольны ассортиментом магазина?

Лично я не согласна с вами! Т.к мы в тц покупаем одежду за "реальные" деньги, и если туда добавят кучу одежды за очки то упадет спрос. Да и вообще это как-то не хорошо по отношению к нам. Мы зарабатывали,клали деньги чтобы была "хорошая" одежда. И чтобы не гулять по пп и каждый второй простите "новичек" был в том же самом. Очки вы можете потратить на рыбалку или купить шаги в студии. Вариантов масса.Я довольна ассортиментом ТЦ и магазина в целом.
    И да на заметку. И так стали добавлять боле менее хорошие вещи за очки.Довольствуйтесь тем что есть.

Да, я согласна с вами на счет того, что если "новичек" и ты сам в одинаково-равносильной одежде будет, то это как-то не справедливо. Я покупаю одежду и за мнт и за очки, но иногда понравившиеся вещи стоят просто нереальных денег, лично мне жалко свои заработанные деньги в нереальном количестве тратить на игру, есть возможность -закидываю копейки, но хотелось бы и за очки "приличное" взять, это моё мнение.
    Но я ни в коем случае не спорю, тему создала, чтобы и других послушать.

Меня лично ассортимент ТЦ удовлетворяет. У меня нет финансовых затруднений по-поводу игры, если и были, то редко. Конечно для новичков этот способ удобнее, но Вы сами представьте такую картину, когда в ТЦ всё дёшево, и все кругом красивые и богатые, в таком случае все равны и так неправильно...И вообще тогда никаких обновлений Вам не видать.
    Очки можно потратить на что-либо более полезное, чем - шмотка. Если Вам девать очки некуда, то продайте наживку, за ту вещь за мнт, которая Вам нравится, но чтобы она не превышала, примерно 500 мнт.
    У вас слишком необъективное мнение по-поводу ТЦ, смотрите на это проще. Но для некоторых и Ваш вариант более прост. ИМХО.

Ваши права