предлагаю поднять ирц-сервака для пара-па даже на момент профилактик сервака да и так поболтать можно...
предлагаю поднять ирц-сервака для пара-па даже на момент профилактик сервака да и так поболтать можно...
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
Да, ирка всегда помогает.
Видел и не раз на разных серверах.
Быстрый ответ от модераторов в случае появления какие-либо вопросов у игроков.
И, конечно же, общение =)
Присоединяюсь к предыдущему посту!
Ушёл, но обещал вернуться.
Skype вполне хватает. И он заменяет все сразу, намного удобнее IRC сетей. Хотя у меня самого есть свой IRC сервер ;)
неа, не нужен. )
Аккаунта в игре нет.
ну знаешь у мну тож стоит 2 ирц серва но я к тому что у мну например анлим и мне фиолетово скайп или с чего общаться а вот например тем кто сидит с лимитированных тарифов тоже не мешало бы подумать... я понимаю конечно есть такое я Одмин у меня есть борода кот и шредер и фсе тип-троп но надо думать и о тех кто например тупо имеет в рабочее время доступ к ирцу но не имеет доступ к игре? ася не вариант большинство админов перекрывают в первую очередь порты асек, скайпов, однокласников, вконтактах и т.п. а вот безвредный ирц который никак не ударит ни по трафику ни по бюджету...
Имхо я ток предложил)
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
pro100Bot, насчет трафика ты не совсем прав) Ирк тоже потребляет не мало трафика, может поменьше чем скайп (не замерял). Но все же ест.
Насчет админов на работе, ты погорячился) Если админ злой, то он и ирк зарубит (как я :D).
Поддержка здесь и так не плохая, есть тиккеты напрямую. А так же этот форум. Большинство ответов на ваши вопросы, уже есть здесь же.
А просто пообщаться (опять же повторю) есть скайп. :)
минусы скайпа перед иркой:
- малое число людей, находящихся в конференции
- вход в конферецию исключительно по приглашению
и ещё уйма неудобств =\
Ушёл, но обещал вернуться.
Не нужен. Ибо будут набегать тучи нубов и устраивать срач (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Пока такой возможности нет.Закрыто.