Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Неверный пароль

По умолчанию Неверный пароль

Только что играл-играл , решил выйти в город, конечно же меня выкинуло , думаю ну ладно, сейчас снова залогинюсь , и будет окей. Но как же я ошибался...Лаунчер пишет "мол пароль неверный" хотя я всю жизнь заходил под этим паролем , думаю ну ладно раз не верно наверняка не так ввожу .Захожу на сайт меняю пароль , снова пытаюсь зайти в игру , и мне снова не удаётся ;D , что случилось можно узнать ? Заранее спасибо за ответ.Причём за другой аккаунт я могу легко зайти ,а с этого зайти не могу о_О .
    Последний раз редактировалось aximus; 05.09.2014 в 19:19.

Попробуйте зайти через Игровой центр, используя почту и пароль от неё (почта от mail.ru) или почту и пароль от аккаунта (любая другая почта).
    Прикрепленный ящик можете посмотреть здесь: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php
    Поменяйте ещё пароль, одна убедитесь в том, что меняете пароль именно от аккаунта, а не от почты, не затрагивая первый: https://parapa.mail.ru/forums/showthr...521#post490521.
    Убедитесь в том, что вводите все данные правильно, при верно выставленной раскладке и выключенном Caps Lock'е.

Если же войти в игру не удастся, то обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Всё поменял еще на 2 раза, ничего не помогает так же "не верный пароль или логин ", решил зайти через ИЦ в ввожу свои данные и выдаёт "Учётная запись не существует"ssfsfsf.jpg , как это понимать? что случилось?

Цитата Сообщение от aximus Посмотреть сообщение
    Всё поменял еще на 2 раза, ничего не помогает так же "не верный пароль или логин ", решил зайти через ИЦ в ввожу свои данные и выдаёт "Учётная запись не существует"ssfsfsf.jpg , как это понимать? что случилось?
    Подождите, перезагрузите компьютер.
    Заходите на тот канал, который отмечен звездочкой: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059.
    Если же проблема сохранится, обратитесь в техподдержку.

"Учетная запись не существует — нет повода для беспокойства. Выйдите из игры и перезапустите клиент. Зайдите на тот канал, на котором находился Ваш персонаж в момент выхода из игры.
    Если это не помогло, и ошибки продолжают возникать, перезагрузите компьютер и зайдите на тот канал, на котором находился Ваш персонаж в момент выхода. "

Это цитата , которая была написана по ссылке , .Я не могу даже на аккаунт зайти. т.е. я в принципе не как не могу зайти на канал на котором играл или еще что-то , тех поддержку обратился ответа нету.Это вообще как-то не здорово , пароли не один не совпадает ( хотя я их сменил уже 3 ) , и вообще пишет что учётной записи нету хотя вот, она абсолютно идентична как я захожу на сайт.

Цитата Сообщение от aximus Посмотреть сообщение
    ...
    Это цитата , которая была написана по ссылке , .Я не могу даже на аккаунт зайти. т.е. я в принципе не как не могу зайти на канал на котором играл или еще что-то , тех поддержку обратился ответа нету.Это вообще как-то не здорово , пароли не один не совпадает ( хотя я их сменил уже 3 ) , и вообще пишет что учётной записи нету хотя вот, она абсолютно идентична как я захожу на сайт.
    Аккаунт никуда не пропал, не волнуйтесь.
    Раз уже обратились в техподдержку, то ожидайте ответа от специалистов в течение рабочей недели.

Спасибо обнадёжили ^^, можете закрывать топик, извините за беспокойство

Ваши права