Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не пускает в игру

Angry Не пускает в игру

При запуске игры ( когда начинает x-trap грузиться ) , антивирус обнаруживает угрозу , и игра так и не запускается ! В чём проблема ? Какие ещё угрозы ? :crying2::sad1:

Kelliy вне форума 1092 Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Легенда группы ВК
    Летний лучик – 2018
    Сталкивалась с этим.
    Просто добавьте игру в исключение вашего антивируса.
    If you're going crazy just grab me and take me
    I'd follow you down down down, anywhere anywhere
    30STM ‹3

А можно узнать как это делается ?
    Просто у меня такое впервые .

valera_bazaliy, воспользуйтесь этим руководством: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=69190

Так ну как игру добавить в исключения я теперь поняла , но возникла небольшая проблемка .
    В инструкции указан вот этот путь : (по умолчанию "C:\Program Files\Mail.ru\Пара Па - Город Танцев")
    Но в папке Program Files у меня нет папки Mail.ru . Я решила воспользоваться поиском чтобы найти папку - Пара Па - Город Танцев , но поиск её не обнаружил :confused: . И как же быть ?

Цитата Сообщение от valera_bazaliy Посмотреть сообщение
    Так ну как игру добавить в исключения я теперь поняла , но возникла небольшая проблемка .
    В инструкции указан вот этот путь : (по умолчанию "C:\Program Files\Mail.ru\Пара Па - Город Танцев")
    Но в папке Program Files у меня нет папки Mail.ru . Я решила воспользоваться поиском чтобы найти папку - Пара Па - Город Танцев , но поиск её не обнаружил :confused: . И как же быть ?
    Откройте ИЦ, далее Управление игрой.
    Затем выберите пункт "Открыть папку клиента игры".
    Сверху будет указан путь с папкой игры: https://screenshot.ru/45f6ad2b3ae4cbc...be972eb646.png

Ваши права