Может быть сделаем "Мистер_ПараПа-2009". А то Мисс есть, осталось Мистера найти =Р :D
Может быть сделаем "Мистер_ПараПа-2009". А то Мисс есть, осталось Мистера найти =Р :D
| • Nick: РысИк
| • Lvl: 42
Ждите новостей, возможно, такой конкурс сделают.
Аккаунта в игре нет.
Я за))))))))
Ну аналогичного конкурса в "миру" нет... хотя ХЗ
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Конечно нуна делать Мистера!!!А то уже дискриминация какая то получается между мужчинами и женщинами!
Ник:МаксиДенс
Сервер:Желтый
Клан:Herz
Должность:Вице-лидер
Лвл:Щас 53,(но регулярно меняется))
Пара:Секси_Гирл!!))
Узнать в лицо самого красивого мужчину игры... ммм... а что? Заманчиво
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Мое мнение по этому поводу не очень ,скажем так ,позитивное, сразу же начнется фотошоп и тому подобное, да и смысла проводить всякие конкурсы красоты нет, каждый человек по своему красив ИМХО не внешность главное, а душа человека, его характер.
Ведь душу и внутренний мир человека может оценить только другой человек. И еще одно: нет идеала , у каждого свои симпатии и антипатии к людям , одному характер человека , его внешний вид может нравится, а другому --нет.
Конкурс неплохой,но..где гарантия что это будут именно настоящие фотографии....а не чьи-то другие..с помощью фотошопа всё что угодно можно сделать.
Врятли, так как есть определённые требования:
1. На фотографии должны быть вы.
2. Вы на фотографии должны быть в одежде.
3. На карточке обязательно должна присутствовать надпись "Конкурс "Мисс (Мистер) ПараПа", сделанная НЕ в фотошопе. Т.е. на предоставленной фотографии должна быть реально сделанная надпись: маркером на листке бумаги, который вы держите в руках, боди-арт на теле и т.п. - на что хватит фантазии.
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009