Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не могу писать в чате.

Unhappy Не могу писать в чате.

Не могу писать в чате... вот просто внизу игра на половину...выглядит это так... (могу писать в ЛС и то не вижу что пишу и смайлики посылать) Кстати расширение меняла, на полный экран ставила...но на полном там все растянуто и не привычно...хочу окном. 2014-08-29_11-16-00.jpg
    Последний раз редактировалось demonica875; 29.08.2014 в 11:39.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Смените разрешение экрана не только в игре, но и на самом компьютере, делается это в панели управления.
    Если у вас уже стоит максимальное, то помочь вам в данном случае может только скрытие панели задач и меню пуск.
    Правой кнопкой мыши по панели, свойства, расположение выберите либо с другой стороны, либо поставьте "скрывать панель задач".
    Последний раз редактировалось Amortentia; 29.08.2014 в 16:35.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Смените разрешение экрана не только в игре, но и на самом компьютере, делается это в диспетчере задач.
    Если у вас уже стоит максимальное, то помочь вам в данном случае может только скрытие панели задач и меню пуск.
    Правой кнопкой мыши по панели, свойства, расположение выберите либо с другой стороны, либо поставьте "скрывать панель задач".
    У меня расширение экрана стоит максимальная. А панель убирается когда в игру играю.

Ваши права