Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Почта от аккаунта.

По умолчанию Почта от аккаунта.

Здравствуйте! Недавно я стаден удачи с такой проблемой, что хотела сменить пароль на своем персонаже.
    Узнала почту через кабинет, а поскольку почту создавала давно попыталась ее восстановить.
    Пароли свои все подтирала, на секретности вопросе стоит мое имя, и какой ответ не понятно.
    Восстановить через поддержку не получится, так как ничего не помню, когда создавала, и вообще какое у меня там имя стоит.. Может быть фейковое.

Персонаж был создан мною, для показаний могу сказать что было куплено в первый день!

Я хотела узнать, возможно ли сменить почту от аккаунта? Мне это необходимо, персонаж Донат, и если его взломают , я не смогу восстановить!

Спасибо за внимание, я надеюсь на вас!
    Танцы - жизнь моя, не пытайся отобрать у меня биты и мои успехи.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER]Доброго времени суток.
    Данная ситуация будет уроком вам на будущее, относиться к регистрационным данным внимательно, а не делать их из несуществующих.
    Вам так или иначе нужно обратиться в техническую поддержку почтового сервиса и попытаться восстановить почту (даже если у вас нет данных или их мало). В случае, если уладить вопрос с техподдержкой не получится, сделайте скриншот отказа в восстановлении и обратитесь уже в [URL="https://games.mail.ru/support/pp/"]игровую техподдержку[/URL], там специалисты скажут, что можно сделать.

Сменить почту можно только в том случае, если она не от mail.ru. Делается это в личном кабинете на сайте, т.е. вам нужно иметь доступ к аккаунту.
    Подробнее об этом в руководстве: [URL]https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99347[/URL][/CENTER]

Ваши права