Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Обман с обменом.

Angry Обман с обменом.

меня обманул мужи 29-летний ник в игре: стасичка, мол продасть крылья стража за 1.5 к
    и сказал купи мне волшебную радугу 125 (ж) я подарила, и вылетела а теперь на сбщ не отвечает! говорит ол не буду обманывать посмотри я ведь на бомжа не похож... че делать модеры

MadnesS__
    Все следки в игре вы совершаете на свой страх и риск. Вина тут только ваша, обменивайтесь с теми кого хорошо знаете/проверенными людьми, и к тому же, крылья стража уже никто не обменивает, и про "стасичка" ни раз писали, что он обманывает людей.

О боже :( откуда я знала toujours,

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ----------

стоп, пусть модераторы его забанят! что они стоят на месте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что они делают эти модеры мне интересно знать? почему не банят?

MadnesS__
    Банить человека не за что. В следующий раз будьте внимательны. ;)

это почему не за что? офигеееть. он обманывает, хаха может мне тож обманывать?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Я понимаю ваше возмущение, НО вы обдуманно идете на сделки с незнакомцами. Правила игры не запрещают обмен игровыми предметами между персонажами. Сохранность вашего игрового персонажа + вашей игровой валюты зависит только от вас, а не от модераторов.

Сто раз уже говорилось и читайте хоть раз Лицензионное соглашение.
    7.6 Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры.

Вы выбираете у кого покупать и вы доверяете этим людям. Есть честные игроки,а есть обманщики. Будьте впредь аккуратнее.

Ваши права