Когда захожу через лаунчер сначала высвечивается окошко с надписью "msg", потом когда я нажимаю ок надо обновить лаунчер и тогда выдает ошибку "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений" что делать?
Когда захожу через лаунчер сначала высвечивается окошко с надписью "msg", потом когда я нажимаю ок надо обновить лаунчер и тогда выдает ошибку "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений" что делать?
Попробуйте во время загрузки отключить антивирус и фаервол.
Также следует обновить игру через ИЦ - https://parapa.ru/wiki/index.php/%D0%...B3%D1%80%D1%83
я переустанавливала игру через ИЦ, у меня не запускалась игра из за высокого разрешения, я через лайнчер хотела поменять разрешение но так там ошибка вот эта и в настройках не меняется разрешение
На ошибку не обращайте внимания.
Для смены разрешения вам нужно лишь запустить лаунчер, затем, нажав Ок в ответ на ошибку, сразу же зайти в Настройки и сменить его.
Далее сохраняете изменения и закрываете лаунчер.
Теперь можете снова заходить через Игровой Центр и ошибки быть не должно.
я же говорю что когда захожу в настройки через лаунчер разрешение не переустанавливается
У вас какая-то ошибка появляется, когда вы сменить хотите? Или сами настройки не открываются? Или что-то другое?
настройки открываются нажимаю на разрешения а там пусто
gerasimenko8
У вас случаем ОС не ХР?
нет у меня Windows 7
Пробовали менять разрешение в Персонализации?
Панель управления -> Оформление и персонализация.