Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Учетная уже используеться

По умолчанию Учетная уже используеться

После долго отдыха у бабушки в селе , я решила зайти в игру, но сразу у меня не получилось.
    Сначало у меня зависал " Игровой центр" но потом все уладилось само. Сейчас у меня другая проблема
    дело было так..
    "Я зашла в игру и сразу вылетела , решила потом зайти.... Зашла я вечерком, (после вылета компьютер не выключала) а там было написано " Учетная запись уже используеться" Так как у меня несколько раз был взлом, я решила поменять пароль и на сайте и на почте, но зайти так и не удалось. Думала дело все в вылете, просто оно сразу все вырубило , даже не лагнул компьютер , ну я еще тогда не обратила внимания , думаю опять эта очередная обнова. решила позже зайти. Позже зайти не удалось , уже 6 часов пытаюсь восстановить, зайти."
    Что мне делать, кому писать, что менять?
    Пыталась зайти через лаун, там тоже не выходило!
    Последний раз редактировалось Superman532; 22.08.2014 в 20:25.
    -Когда наступает ночь, всегда есть о чём подумать.

Superman532
    Попробуйте зайти с твина в игру и проверьте в сети ли ваш персонаж или нет. Если нет, то:
    1. Пытайтесь зайти на тот сервер, на котором у вас находился персонаж, он помечен звездочкой (*), с 1 раза может и не зайти, по этому пробивайтесь.
    2. Попробуйте в ИЦ -> "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".
    3. Так же воспользуйтесь советами тех. поддержки Пара Па: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059.
    4. Если советы не помогут, то вам сюда: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=63585. В запросе укажите, что советы с форума/тех. поддержки вам не помогли.
    Также стоит учесть то, что тех. поддержка отвечает в течение семи рабочих дней!
    Последний раз редактировалось toujours1; 22.08.2014 в 21:07. Причина: Опечаточка

Ваши права