Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Игроки сбивают аристократ.

По умолчанию Игроки сбивают аристократ.

Добрый день!

Изо дня в день, не одному клану и на всех серверах, не знаю как на др. мирах, но на Гитаре, вошло в моду "сбивать аристократы".

Хочу заметить, что функция "Аристократ" в игре - НЕ бесплатна!!

Хотелось бы спросить у нашей Администрации, почему нет функции, как, к примеру, в обычном танце, что не интерактив, не применение др. игровых штучек, не смогут повлиять, пока не выйдешь из танца?..
    Зачем тогда вообще нужна эта функция, если ей не дают пользоваться? Чтоб просто был значок?
    Я понимаю, что превращения в игре не запрещены, но Вы нас тоже поймите - Вы когда идете в магазин, и Вам изо дня в день, продают испорченные продукты, Вам будет нравится это? Так и тут..
    Пожалуйста, примите меры, пока последние "старички" не покинули игру.. Терпение на пределе...

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER]Доброго времени суток!
    К сожалению, вы правы — шалости такая же игровая функция, как и упомянутый аристократ.
    Чтобы не допускать ситуации, когда вам сбивают аристократ, можно принять несколько мер.
    Во-первых, можно перейти на менее людный сервер и оставить своего персонажа там.
    Во-вторых, можно танцевать в специальной арендованной локации.
    Ну и в третьих, в игре есть такая функция, как "закрытое" с помощью пароля соревнование, при создании такового [B]в большинстве случаев[/B] ваш персонаж становится невидим, а следовательно сбить аристократ вам никто не сможет.
    Если какие-то меры и появятся, то узнаем об этом дополнительно и в будущем.[/CENTER]

Ваши права