Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не могу войти в игру

По умолчанию не могу войти в игру

Здравствуйте! После смены пароля, который был выслан Вами на e-mail 23.11.09, я не могу войти в игру. Пишут - неправлиьный ввод логина/пароля. Что делать?

Восстановите пароль ещё раз. Если снова не подойдет, пишите мне в личку.

Скажите мне я играл долго всё нормально!!Тут выходит такая вещ захожу в игру пиш у ак и и пароль выбераю серв захожу и как тока появляюсь сразуже появляются какиието искажения и палоски по экрану после этово комп аш виснет что это такое ??

здравствуйте. я скачала игру,установила,зарегистри ровалась. она загружается и выходит экран на кот. написано выбрать сервер. какой бы не выбирала он пишет что не может установить связь. ввожу ID пароль и он пишет авторизация. и все потом бесконечно можно сидеть и смотреть как он авторизирует. что надо сделать? я в этом вообще не разбираюсь
    Последний раз редактировалось PLYASUNYA; 26.11.2009 в 03:21.

Цитата Сообщение от PLYASUNYA Посмотреть сообщение
    здравствуйте. я скачала игру,установила,зарегистри ровалась. она загружается и выходит экран на кот. написано выбрать сервер. какой бы не выбирала он пишет что не может установить связь. ввожу ID пароль и он пишет авторизация. и все потом бесконечно можно сидеть и смотреть как он авторизирует. что надо сделать? я в этом вообще не разбираюсь
    и так несколько раз не может установить связь?

Ваши права