Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Не помню почтовый ящик от аккаунта.

По умолчанию Не помню почтовый ящик от аккаунта.

Помогите пожалуйста,вот захотелось снова поиграть пара-па,у меня был аукаунт я когда то давно ложил туда деньги и покупал вещи,раньше когда ещё в игру нужно было заходить только через логин и пароль,а сейчас нужен имейл,а я его не помню и не знаю как его узнать даже,помогите мне!Не охота просто все заново начинать!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER]Добрый день!
    Как вы заметили, мы действительно перешли на игровой центр.
    Теперь для входа в игру требуется пара почта + пароль.

[COLOR=#000000]- Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты [/COLOR][B]Mail.Ru, вход осуществляется с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    - Пользователям, использующим другие почтовые сервисы, нужно ввести адрес почтового ящика и свой пароль от игры.

[/B]Узнать свой почтовый ящик можно, если вы авторизуетесь на форуме (пара логин + пароль, по старому способу) и перейдете по ссылке: [URL]https://www.parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php[/URL]
    Там, в соответствующей графе, вы и увидите почту, которая привязана к аккаунту.
    Если вы не помните от нее пароль / она удалена, то обратитесь в почтовый сервис, с просьбой восстановить почту.
    В случае, если вам будет отказано, делайте скриншот и отправляйтесь в [URL="https://games.mail.ru/support/pp/"]игровую техподдержку[/URL].

Помимо всего выше перечисленного, существует и старый способ запуска игры.
    Для этого зайдите в игровой центр, выберите управление игрой, затем открыть папку клиента игры, запустите из папки файл launcher.exe.
    У вас появится небольшое окно с ошибкой — закройте его.
    Перед тем как нажать "играть", нажмите "исправить" -> в следующем окне "нет".
    Это обеспечит вам запуск одного окна.
    Помните, для корректной работы клиент должен быть обновлен в игровом центре.[/CENTER]

Ваши права