Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 2 года отсутствия: персонаж пропал

По умолчанию 2 года отсутствия: персонаж пропал

Здравствуйте, я не заходил в игру около двух лет но мой персонаж куда то пропал! Его можно как то вернуть или уже ни как?

Цитата Сообщение от zxvaleraslyshkov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я не заходил в игру около двух лет но мой персонаж куда то пропал! Его можно как то вернуть или уже ни как?
    Здравствуйте.
    Ваш персонаж не мог пропасть. Скорее всего вы вводите не те данные.
    Если вы не помните почту от своего персонажа, то можете посмотреть её тут http://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Если с почтой всё нормально, но вы не знаете пароля, то вам нужно его восстановить в тех.поддержке почты.
    Также, если ваша почта не @mail.ru, а яндекс, рамблер и т.д., то вы можете спокойно её сменить, создав новую почту на майле. Для перехода вам нужно лишь знать логин старой почты.
    Если у вас совсем всё плохо, то на крайний случай вы можете заходить по старому методу, с помощью лаунчера.
    Для это открываете Игровой Центр - Управление игрой - Открыть папку установленного клиента игры - ищите файл Launcher. Для захода в 1 окно нужно нажать "Исправить", затем появится окошко и нажать "Нет",далее Играть. Вводите свой логин и пароль и заходите в игру.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Может вы зашли на другой мир?
    Вспомните, на каком вы играли, и зайдите, там должен быть ваш персонаж.
    Балиория || Вишперы

На гитаре, ник я помню, но я его добавляю с другого аккаунта мне в ответ пишет что такого ника не существует.

zxvaleraslyshkov, если вы хотите добавить через поиск друзей, то не всегда находит.
    Балиория || Вишперы

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Функция "Добавить в друзья" в игре работает только, если оба персонажа в игре и на одном канале (белый, к примеру).
    В остальных случаях будет ошибка.

Что мне делать тогда? Я кроме ника и одежды на нем ни чего не помню... А на аккаунты которые я захожу там нету моего персонажа!(

---------- Сообщение добавлено в 05:16 ----------

Значит не восстановить аккаунт? У меня мало информации о своем персонаже... Только ник и одежда которая на нем!

zxvaleraslyshkov, увы, но это совершенно верно!
    Если только вы не найдете старые скриншоты, чеки и т.п. Что могло подтвердить что это ваш персонаж! А так создавайте нового персонажа и добро пожаловать)

Да есть новый) старый хотелось бы вернуть) шмоток жалко. Ну ладно. Спасибо)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Обратитесь в техподдержку для восстановления данных: [url]http://games.mail.ru/support/pp/[/url]
    Даже с минимальными данными есть шанс.
    + Совет, как узнать логин: возможно вы ранее отписывались на форуме, попробуйте вбить в поиск ник вашего персонажа. Может вам повезет и вы найдете свой старый пост, а там и логин.
    Поиск: [url]http://parapa.mail.ru/forums/search.php[/url]

Ваши права