Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибка с разрешением экрана

Angry Ошибка с разрешением экрана

После профилактики у меня очень изменилась, так сказать, картинка игры. Как-будто неправильно настроено разрешение экрана (там все правильно, как и было раньше). Все стало огромным и растянутым, на скрине не видно, к сожалению
    qGpspb2b-dk.jpg
    В центре было показано, что нужно проверить клиент, я проверила, но "исправляющие данные не качаются". Я нажимаю, но ничего не происходит, резко появляется вот это ScOfC6ZOTk8.jpg и все становится по-прежнему

JDGSiMVqIJ4.jpg
    Что касается замечания по поводу процессора, играть мне это не мешало, игра работала хорошо, не лагала даже на максимальных настройках видео. Сейчас тоже все хорошо, если не считать этого ужасного, растянутого экрана ...
    ПС: На ноутбуке ничего не изменилось, все хорошо
    Последний раз редактировалось Forever_Silence; 13.08.2014 в 20:13.

Столкнулась с такой же ошибкой сегодня после проф. работ. Перезакачала клиент и переустановила - только это помогло.

Разрешение попробуйте менять не в игре, а через лаунчер: https://parapa.mail.ru/forums/showthr...705#post491705. Вспомните, не меняли ли разрешение на самом мониторе. Попробуйте поставить оконный режим\отключить его.

Я удалила игру, скачала все заново, установила ... Но ничего не изменилось!:sad2:
    Блин, ну что никто толковый ответ дать не может? Что это за бред после профилактики? С такими профилактиками легче уйти из игры

Что делать? Обращаться в поддержку?

Если разрешение меняли и на мониторе, и в игре двумя способами, но ничего не изменилось, попробуйте посоветоваться со специалистами техподдержки.

Ваши права