Закачала дистибрутивы игры с другого пк, скинула на флэшку, с флэшки скинула на свой пк. Как его установить? Закачала игровой центр, через него не устанавливается, а скачивается заново.
Подскажите как установить игру :(
Закачала дистибрутивы игры с другого пк, скинула на флэшку, с флэшки скинула на свой пк. Как его установить? Закачала игровой центр, через него не устанавливается, а скачивается заново.
Подскажите как установить игру :(
Управление игрой ----> Указать место положение ранее установленного клиента ----> там выбираете диск и папку GamesMailRu (MailRuGames)-----> Пара Па:Город танцев, нажимаете ОК и играете)
Последний раз редактировалось Vrednaya_36rus; 12.08.2014 в 14:31.
а где именно этот файл находится? не могу найти..Безымянный.jpgБезымянный1.jpg :(
kape_Glazka
Вы сами не знаете куда переместили дистрибутив игры с флешки? Ищите на своем ПК. Как найдете укажите путь к нему:
Управление игрой ----> Указать место положение ранее установленного клиента ----> там выбираете диск и папку GamesMailRu (MailRuGames)-----> Пара Па:Город танцев, нажимаете ОК и играете)
у меня нет папки "GamesMailRu" у меня только папка "Distrib" а там все остальные файлы для игры