Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Почта не работает!

По умолчанию Почта не работает!

хотела узнать почему я не могу получить почту? например мне уже давно не приходит за выполнение заданий очки,подарки. А сегодня мне друг написал сообсщение в игре и тоже ни чего не пришло... даже 2 сообсщения. А потом я отослала, а ему пришло! Почему так? :(

1. Удалите ненужные письма, почистите вашу почту.

2. За выполнение заданий приходят сертификаты на очки и они зачисляются вам на счёт, а не приходят по почте:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5942

Подарки за получение уровня приходят до 10 лвл, призы для новичков пока не работают.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

По умолчанию ...

почта всегда пустая и за квесты не идут очки. и этот сундук х5 с 20.00 до 24.00 тоже давно не приходил. а про подарков я имела в виду те которых дарит другой игрок а не призы новичкам!

почта всегда пустая и за квесты не идут очки. и этот сундук х5 с 20.00 до 24.00 тоже давно не приходил. а про подарков я имела в виду те которых дарит другой игрок а не призы новичкам!
    Убедитесь, что вы выполняете квесты и проследите за своими очками в инфо.
    Чтобы получить сундуки с 20.00-24.00, нужно почти весь день не быть в игре и именно в этот временной промежуток зайти, тогда по почте вам пришлют гигантские сундуки.
    Список в почте иногда сбивается, узнайте, не ошибся ли человек при отправке письма вам.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ошибок не было.... даже простые письма не приходят... про сундук я знаю... я много раз уже заходила в это время тоже ни чего

у меня почта до сих пор не работает и в тех.поддержке тоже не каково ответа..так что мне делать...

Очистите почту. Если у вас 20 страниц почты, то не будит присылать. А если очистить, то через 5-10 минут, придут все письма, которые не пришли. Все при все!
    | • Nick: РысИк
    | • Lvl: 42

она уже пуста... сколько можно говорить.... в тех.поддержке говорили что я должна была получить но нечего нету

А меня лилия пришла а её нет.Скажите что делать?

Цитата Сообщение от Ekaterina5555555555 Посмотреть сообщение
    А меня лилия пришла а её нет.Скажите что делать?
    Всмысле не пришла?Тебе отослали и тебе +25 ?Или сундук?

p.s.60 пост

Ваши права