прошу вас адмены разбанте плызззз ALEX1993 плыззз разбанте он больше небудет ничего продовать прошу вас как людей:( помогите плыззз весь наш клан старается ему помочь помогите разбанте его
прошу вас адмены разбанте плызззз ALEX1993 плыззз разбанте он больше небудет ничего продовать прошу вас как людей:( помогите плыззз весь наш клан старается ему помочь помогите разбанте его
Сам виноват. Я тоже погорячилась, сначала жалела, а потом забыла, создала нового персанажа и даже рада что у меня новый персанаж. И чем больше вы так умоляете меньше шанс( хотя наврятли он даже есть) разбанить.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Да, я согласна с этим.
Alex вполне уравновешенный человек.
Он поднимал этот клан ещё с давних пор. И теперь просто забанить его и всё, не справедливо.
Я за то, что бы его разбанили.
я согласен надо его разбанить админы поговорите с начальством
Я в игре 5 месяцев играла и меня заблокировали, но я даже не просила разблокировки, потому что знаю что я виновата. А он разве этого не понимает? Давайте всех разбаним тогда. И что? Ваш персанаж это ВЫ. Представьте если вы продавали запрещенные программы или продукты, вас бы посадили за решетку. И вы бы просили чтобы вас выпустили?
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
ты сама не прова вот смари еслиб ты вела бы клан с 1 лвл до 4 лвл а тебя потом забанели тыбы что делала?
Кстати да. Тебе не понять этого.
он 66 лвл влажил в него не меньше 100 штук и тыбы его кинула?