![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
SergeyLuft
не знаю как вы.....но я после 1вой минуты трэка,в кмн..могу сразу увидеть...сами ли танцует человек или нет...но увы никак не докажешь...хотя было пару раз...когда во время танца на человека наехал...и он начал писать и поползли циферки...и оказывается я редко ошибаюсь.в определении ботоводов,есл они считают,что это не заметно...то увы...ошибаются...):)у меня глаз алмаз....:p,даже не давно...с модератором как-то танцевал..не буду произносить ник...если она это прочитает,поймёт,так вот танцевали...120-140 бит....иногда трюки мисовала,не могла писать во время песни....:) потом поставила 140 и ниже(т.е. лаг 140+) поставилось 162:) так у неё 3 миса и все трюки сделанны..потом спросил...может ли она видео снять как танцует 162?:) в ответ...процитирую...у меня комп и без фрапса лагает....а с ним ещё хуже....в ответ я уже подловил...а как же она танцует с лагами и так классно?:) в ответ вообще меня назвала ботоводом и ушла:) не стал скринить...на первый раз я ей прощу...хотя я ей говорил что у меня есть видео как я танцую под 165..но увы...не хотела слушать,игнорировала и называла ботом:) до какой же степени могут опуститься люди,чтобы отмазаться...и не признать.что не сами танцевали:) так что...только по реакции человека тоже можно понять сам ли он(Она)танцует:)