Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Заблокирована почта

По умолчанию Заблокирована почта

Здравствуйте уважаемая администрация,мой mail.ru заблокирован,а при попытки восстановления почты выбивает отказ т.к. давно не пользовались ею. Нельзя ли как то решить эту проблему,или как то по другому восстановить аккаунт ( возможно ли зарегистрировать персонажа на другую почту)?

Раз сами разблокировать почту не можете, то обращайтесь в техподдержку почты и делайте это с помощью специалистов.
    Сменить почту от mail.ru невозможно. Восстанавливайте доступ к своей.

Здравствуйте , мой персонаж с ником Дюпрэ , 64 уровень ( контрабас ) , пишут что пользователь с таким электронным адресом не найден . почта [Личные данные]
    может быть причина что я персонажа регистрировал не на майл ру .а на яндексе . почему так .
    подскажите как правильно решить проблему
    Последний раз редактировалось Lera_777; 21.08.2014 в 21:43. Причина: Никому не показываем свои личные данные!

nopalion_222
    Причина не в этом. Попробуйте создать точно такую же почту, на которую вы регистрировали своего персонажа. Авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдите по ссылке, там будет написана ваша почта, на которую зарегистрирован персонаж: Обратная связь.
    +
    Если персонаж зарегистрирован на почту др. почтового сервиса, кроме mail.ru, например, yandex.ru, rambler.ru, то можете сменить, ознакомьтесь, пожалуйста: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=99347. Для входа через Игровой Центр (ИЦ) от вас требуется:
    • почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
    • почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
    Последний раз редактировалось toujours1; 21.08.2014 в 22:56.

Ваши права