подскажите):)
подскажите):)
Рекомендую! Не по-детски так окрыляет, с первой бутылки радость через край
Главное - не нюхай, у меня так Футби умер
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Про что именно вы говорите?
Транспорт, одежда, питомцы, какие-либо предметы, непонятно же ... можно поподробнее?))
Прическа, скейт
Лушче накопить, мб акции будут на какую - либо вещь, тут вам и пригодятся сбережения)
Бездна пустоты.
Скейт самый быстрый желательно,черные или белые крылья грифона...Много чего еще хочу.
Но я считаю, что скейт и крылья в игре очень нужны, за мешками как гоняться?И одежды еще.И транспорт.
Последний раз редактировалось rok_Lolita55; 13.08.2014 в 17:11.
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
rok_Lolita55, а в чем смысл обязательности крыльев? Да, красивый аксессуар, но не к каждому наряду.
Точно надо иметь 1 наряд, который будет радовать глаз. А дальше уже по мелочи закупать что нравится)
Купи какое-нибудь платье, к которому не нужен будет никакой вверх и низ. Разве что шорты\трусики\нижнее бельё.
Если же такой возможности нет, предлагаю приобрести карты в магазине "Тайны океана (ж) " Мне выпало чудесное платице, к тому же эти карты не много стоят - 12 мнт.
Помимо платья может выпасть : камни ( для титула ), украшение "конёк морской" на голову, суперфоны, мегафоны и многое другое. Ненужных вещей там нет. И ещё можно выбирать свой цвет коньку и платью. Хотя вот сейчас не знаю как, выпадет платье или нет. Но попробовать стоит.
Чуть не забыла, платье можно продать на аукционе минималка "1000 кр." так что платье ценное. И конёк тоже ценится, но чуть дешевле. Так, что дерзайте!