Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Панель перемещений и отправка подарка

Laerdan Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

По умолчанию Панель перемещений и отправка подарка

При нажатии на перемотку вниз на панели перемещений во время нахождения в какой либо локации, этого не происходит. Остается на выбор только 4 верхних локации на панельке.
    error_2.JPG
    При отправке подарка из магазина, выдается окно, что недостаточно данных для отправки. Хотя если отправлять обычно письмо с этими ж данными ток без подарка то уходит оно нормально.
    error_3.JPG

BabyDoll Guest
    я отправляла подарки и не раз,и все было нормально. Смотри внимательный за какую из валют продается вещь,ибо их 4

Laerdan Guest
    Валюту проверял и не раз...сам то я их купить могу. Может ты из дома их отправляла а не из магаза?

BabyDoll Guest
    я поняла, судя по твоему скрину)) ты не ввел количество вещей) окошко над предметом

Laerdan Guest
    Спасибо, попробую вечером!! Хотя тогда лучше сделать более информативное сообщение о неудаче отправки, что б хоть понятно было сразу из-за чего не уходить. Но все равно первый баг остается )

BabyDoll Guest
    а это тоже не баг,ибо там идет перемещение только между магазинами-салон,магазин,ТЦ и студия,а не всеми локациями

Laerdan Guest
    но стрелка то зачем-то существует!!

BabyDoll Guest
    потому что потом появится еще пет магазин

Laerdan Guest
    Окно с количеством предметов во время отправки подарка, надо как то заметнее сделать. если б не знал что оно там есть, так бы и не нашел. Незаметное. По поводу панельки с переходом. Если из сервисных зон только петов еще должны добавить не лучше ли тогда растянуть ее немного вниз, что сразу видно. Так и игрокам удобнее.

Ваши права