Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кого лучше создать: парня или девушку?

По умолчанию Кого лучше создать: парня или девушку?

Ребят, я девушка . помогите кого лучше создать парня или девушку?

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Раздел немного не тот, но с этим разберутся модераторы, я надеюсь. Тему бы в "Ваш персонаж".

Лично мое мнение: играть нужно за того, кем ты являешься. Но возможно эти мысли слишком старомодны, ага.

На деле, у парней шмотки не очень, у девушек выбор намного-намного больше. Но любой парень в игре пользуется спросом, так что отбоя от дам не будет.
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Цитата Сообщение от Youlka Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение: играть нужно за того, кем ты являешься. Но возможно эти мысли слишком старомодны, ага.
    Да, старушка(

Не меняй пол, осложнения будут
    #10лет
    Просто будь

Я бы сказала,что в игре дефицит парней.Но лучше не выдавать себя за другого.
    У девушек много всего классного.Но парни редкость.

Вообще, по молодости, скажем так, создала парня. В принципе, сейчас вижу в нём достаточно много преимуществ. Например, как было сказано постом выше, парней дефицит, потому ту же битву роз т.е парный танец, особо танцевать не с кем. Приходится иногда приглашать низкоуровневых товарищей-новичков, которые ещё пороха не нюхали в танцах. Естественно, часто из-за них пара остаётся в проигравших. Так же для прохода квестов на начальном уровне, например "стать парой". Тоже нужен парень. Я, кстати, стараюсь часто помочь с этим, потому что многие высокоуровневые парни показывают свой характер и публично говорят что-то вроде "отстань, у меня есть пара", совершенно забывая, что существует такой квест. Сама имею в игре пару, а точнее жену, которая в курсе, что я тян. И она полностью поддерживает мою точку зрения в этом плане.
    Единственный минус, да, многие так называемые "парни", которые, как вы поняли по кавычкам, являются девушками, выдают себя именно за тру гендера своего персонажа т.е. за куна. Для меня, я думаю, и для многих других, это не особо корректно с их стороны. Потому нужно хотя бы предупреждать об этом.
    Поэтому, лично моё мнение: создавать персонажа-парня можно, но только во благо, а не "чик поклеить, азаза". Помогать девушкам с квестами не обманывая их гораздо благороднее, имхо. И, конечно, предупреждать, что вы девушка, а иначе будет неприятно вашему собеседнику, считающему, что вы парень, вдруг, вот совершенно случайно узнать, что вы девушка.
    Естественно, это лично моё мнение, навязывать его я не собираюсь. Поэтому, барышня, это лично Ваше дело, кого создавать.

Ну по мне так лучше - девушка.
    Если ты девушка, то конечно создавать более проще персонажа женского пола, чем мужского.
    Во - первых, легче подобрать одежду, причёску.
    Во - вторых, легче общаться. К примеру, в жизни ты мужчина, но создал женщину, будут все смеяться. А если женщина - мужчину, то девушки будут писать...
    В - третьих, будет в дальнейшем пара, и не брать же себе женщину. Или тогда придётся искать себе такого же как ты.
    Ну это чисто моё мнение.
    В общем, уважайте мужчин в игре, это ведь такая редкость.

Ваши права