Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Оповещения.

По умолчанию Оповещения.

В общем, такая проблема. Не показывает оповещения при входе, именно мои, смотрела с твинка, тоже самое. Я говорю про: "Ник такой-то входит в игру". 15к обаяния есть, даже больше. 99 БО, и, от титула "Глаз не отвести!", по идее, как написано в в вики, оповещение должно быть, но их нет. Появилось оповещение только от одного титула "Незабываемые ночи", который получила вчера. В чём проблема, собственно? Раньше все показывало.
    utopia - a place that does not exist.

Об ошибке уже знают, ждите исправления, не только у Вас так.

Бездна пустоты.

Цитата Сообщение от Alkopsihoz Посмотреть сообщение
    Об ошибке уже знают, ждите исправления, не только у Вас так.
    Ну, у других же всё прекрасно показывается. Тот же самый " "Ник" Ангел любви входит в игру!" и "Приветствуем гения танца! "Ник" заходит в игру!".
    Странно, что на них не распространилась эта проблема.

У меня например эти оповещения исчезли, после того, как я убрала галочку в визитке напротив надписи "Оповещение". Данная ошибка появилась еще зимой и пока, к сожалению, кроме как «ждать», никто Вам
    ничего не посоветует.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    А есть и более точный ответ администратора по этому поводу, который можно посмотреть в этом посте: [url]https://www.parapa.ru/forums/showpost.php?p=3400922&postcount=37[/url]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    А есть и более точный ответ администратора по этому поводу, который можно посмотреть в этом посте: https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=37
    Ничего стоящего в этом ответе я не увидела. Как-то неправильно, когда у одних показывается, а у других нет.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    У меня например эти оповещения исчезли, после того, как я убрала галочку в визитке напротив надписи "Оповещение". Данная ошибка появилась еще зимой и пока, к сожалению, кроме как «ждать», никто Вам
    ничего не посоветует.
    Но, это обыденные оповещения, которые были всегда. Кроме как нововведения оповещения от титула: "Глаз не отвести!". За обаяние и за уровень БО оповещения были всегда. И у этих оповещений, галочки, как таковой, нет.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 13.07.2014 в 00:10. Причина: Объединено

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]
    Цитата Сообщение от Wingea Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"][SIZE="2"]....[/SIZE][/COLOR]
    Специально для вас я поясню. Оповещения пропали у всех, кто с введением функции "Оповещения" в визитке убрал / поставил [B][COLOR="DarkRed"]ОБЩУЮ[/COLOR][/B] галочку.
    Если вы убрали и обратно оповещения не возвращаются, то обратимся к моему ответу выше и приведем цитату администратора:

Следовательно, ждать исправления "ошибки" незачем, потому что ее нет. И вернуть назад старые оповещения вам не удастся, как бы много вам не советовали ждать.
    [/COLOR]

Amortentia Guest
    [COLOR="Black"]На вашем месте я бы не нарушала правила форума.
    А прочла мой пост еще раз. Вы уверены, что ни разу не трогали галочку? Ее ввели уже достаточно давно. Могу ошибаться, но полгода точно прошло, Вы помните такую деталь настолько долго?

я говорю про то, что у этих оповещений нет ГАЛОЧКИ.
    Если нет галочки, значит и не будет оповещений, правда логично?
    А еще, можно воспользоваться [URL="https://www.parapa.ru/forums/search.php"]поиском[/URL] и увидеть, что людей, с аналогичной проблемой, не один десяток и ждут своих оповещений они уже не первое обновление.
    [/COLOR]
    Последний раз редактировалось Amortentia; 13.07.2014 в 13:28.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    На вашем месте я бы не нарушала правила форума.
    А прочла мой пост еще раз. Вы уверены, что ни разу не трогали галочку? Ее ввели уже достаточно давно. Могу ошибаться, но полгода точно прошло, Вы помните такую деталь настолько долго?

Если нет галочки, значит и не будет оповещений, правда логично?
    А еще, можно воспользоваться поиском и увидеть, что людей, с аналогичной проблемой, не один десяток и ждут своих оповещений они уже не первое обновление.
    Я не играла год, соответственно, как только я увидела, что появилась такая галочка и вообще новая визитка, ничего не трогала. Я слишком хорошо всё помню. :)

Ваши права