помогите помогите помогите умооооляю не могу авторизироваться и все тут пишет авторизация недоступна(((а вроде профилактики нету помогите прошу.....:(
помогите помогите помогите умооооляю не могу авторизироваться и все тут пишет авторизация недоступна(((а вроде профилактики нету помогите прошу.....:(
1. Проверьте обновлён ли Игровой Центр (Правой кнопкой мыши по значку Игрового Центра
в области уведомлений -> Выберите пункт "О программе" -> Обновить Игровой Центр).
2. Установите верное системное время на своем компьютере.
3. Проверьте, не блокирует ли Игровой Центр защитное программное обеспечение (Антивирус, Фаервол).
when you're ready to quit, you’re closer than you think
давно хотела стать модератором и очень сейчас хочу!а как им сать и можно ли вобще?
На данный момент открыт набор игровых модераторов. Если чувствуете в себе силу и желание, но при этом соответствуйте всем условиям, то подайте заявку.
Заявку можно найти в этой теме.
Советую вам ознакомиться и с этой темой: Хочу стать модератором.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
:crying2::crying2:Чтооо делать все равно не могу авторизироваться я все обновила и все равно аторизация недоступна(((((
блин попробовала перезагрузить игру а она вобще не установляется пишет :sad3:что файл дистрибутива возможно поврежден проверяет но игру не могу установить(((