Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Битва.

Exclamation Битва.

Дорогая администрация!
    То, что происходит в игре после обновления, весьма печально. Особенно меня (и многих других игроков) раздосадовала ситуация с режимом "Битва" - а точнее, с компьютерными противниками.

После появления на сайте объявления о грядущих тех. работах многие игроки (в том числе и я) решили, что битва, наконец, заработает в прежнем режиме. Если честно, меня результат этого обновления разочаровал. Противники просто стали время от времени промахиваться, но иных отметок кроме "мимо" и "идеал" все равно не получают.

Ни для кого не секрет что к нашей любимой игре некие нехорошие люди сделали "жульнические программы", позволяющие, кроме прочего, делать все шаги в танцах на "идеал". Ситуация с "битвой" (и невозможностью пройти связанные с ней задания) наводит на мысль о том, что эта программа будет стоить дешевле и работать надежнее, чем полный комплект камней, позволяющих играть более-менее наравне с компьютером.

Пока что я подобными программами не пользуюсь, и не хотелось бы начинать, Не провоцируйте нас, пожалуйста. Почините битву.

Доброй ночи!
    Об этой ошибке известно, ждем исправления.
    Если Вы уверены, что игрок танцует нечестно, позовите игрового модератора, чтобы тот проверил его. Не забывайте указать сервер, локацию и ник игрока.
    Список игровых модераторов: https://www.parapa.ru/games_moders/

Было бы здорово снабдить пост иллюстрацией, чтобы мы могли наглядно показать разработчикам, где болит.
    Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
    Покаяться: заказать индульгенцию
    Задать мне вопрос: на аск.фм

мне ответят каким образом модератор проверит игрока на использование несанкционированной программы?)

Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Было бы здорово снабдить пост иллюстрацией, чтобы мы могли наглядно показать разработчикам, где болит.
    Достаточно просто вызвать на битву Сашу/Валю, чтобы увидеть. За танец данные НИПы никогда не набивали х10+ комбо и в общей сумме 3 миллиона очков.

Цитата Сообщение от Tehnikmihey Посмотреть сообщение
    мне ответят каким образом модератор проверит игрока на использование несанкционированной программы?)
    Модератор придёт к данному игроку и будет отслеживать его во время танца.
    Также, в качестве примера, модератор может писать в ЛС во время танца и ждать реакции от игрока.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Собственно говоря, где болит: Саша Валя Лорик
    25-26 перфов это как минимум не нормально, та же история с лигой и с Великолепной Четверкой.
    Не думаю, что так было задумано

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    ...модератор может писать в ЛС во время танца и ждать реакции от игрока.
    Представляю ситуацию, когда кто-то пишет мне в ЛС во время довольно сложного танца, улыбнуло)
    А на Лиге/Яне я, например, вообще отключаю все чаты кроме командного - чтобы не отвлекало.

Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Ошибка уже известна, появилась после июньского обновления. То, что было "исправлено" во время тех. работ, больше похоже на "костыль" - типа, не промахивались звезды в танце - пожалуйста! теперь промахиваются!

P. S. Господа! Заведите уже тестовый сервер для проверки обновлений! С радостью помогу вам в тестировании и "ловле блох" в обновлениях. :)

P. P. S. А зачем тему-то переименовывать? Тут вопрос не только в битве, а в отношении ко всему проекту в целом. Любой старожил подтвердит: обновления, после которых все работало нормально можно пересчитать по пальцам.
    Цитата Сообщение от Mr****man
    Туго всасываете, господа. Туго всасываете.

Цитата Сообщение от Azwerg Посмотреть сообщение
    Представляю ситуацию, когда кто-то пишет мне в ЛС во время довольно сложного танца, улыбнуло)
    А на Лиге/Яне я, например, вообще отключаю все чаты кроме командного - чтобы не отвлекало.
    Даже если и так, вам напишут на почту/в мф или сф - их вы точно увидите.
    А во время сложного танца вы должны остановиться, ответить и продолжать танцевать. Не думаю, что из-за пропуска 1-2 серий стрелок вы проиграете.
    Теряю так себя самого...

вы должны остановиться, ответить и продолжать танцевать
    Должны? В правилах нет пункта, приказывающего прекратить игровую активность при обращении представителя администрации.
    Не думаю, что из-за пропуска 1-2 серий стрелок вы проиграете.
    Всяко бывает.

А вообще, мистер флудобосс - вопрос сейчас не в этом. Вопрос в том, что обновления после установки рушат игру, и с этим надо что-то делать. Не с этим конкретным обновлением - а вообще.

Цитата Сообщение от Azwerg Посмотреть сообщение
    Всяко бывает.

А вообще, мистер флудобосс - вопрос сейчас не в этом. Вопрос в том, что обновления после установки рушат игру, и с этим надо что-то делать. Не с этим конкретным обновлением - а вообще.
    Ошибки были и будут, с этим уже никак невозможно бороться. Вечный двигатель ещё не изобретён и 100% КПД нет. Делаем выводы. :)
    Теряю так себя самого...

Ваши права