Почему когда я захожу в игру постоянно вылетаю?я только захожу в игру и сразу же написанно Потерянно соеденение с сервером игры...я даже игру переустанавливала...(
что мне делать?
Почему когда я захожу в игру постоянно вылетаю?я только захожу в игру и сразу же написанно Потерянно соеденение с сервером игры...я даже игру переустанавливала...(
что мне делать?
Да, та самая
нет...когда я сижу в интернете всё нормально...а как только захожу в игру сразу вылетает...(
DestinyAngel: спасибо)))
Да, та самая
Стоит выключить firewall, также в свойствах соединения с интернетом отключить защиту.
Будьте внимательнее, прежде чем советовать:Попробуйте переустановить клиент игры
...я даже игру переустанавливала...(
пробуйте отрубить антивирь (большинство антивирей онлайн проекты считают как вредоносные проги и убивают часть файлов без спроса) либо в вашем файерволе внесите в список зеленых портов порт игрульки ну и имхо вынесите моск своему провайдеру (при условии что на вашем компе нет траблов)
без клана, без пары, без дома... короче среднестатестический божара
Люди помагите я когда захожу в игру у меня появляются красные полоски на экране и комп виснет!!!Я не понимаю что такое я уже и винду затерал делал всё с нуля всё равно тоже самое что это такое???
блин я скоро клаву
сломаю...у меня имя не вводит(((что делать?????????