Показано с 1 по 5 из 5

Тема: X-Trap, вылеты и прочее

По умолчанию X-Trap, вылеты и прочее

Да-да знаю тема повторяется и тыкать в меня ваши бесполезные ссылки и прочее ненужно. отправлять туда-то туда-то тоже не нужно.сами идите. а мне нужны конкретные ответы на конкретно поставленные вопросы.

1. X-trap- если уж взялись защищать игру от ботов и прочих по, то будьте любезны доведите дело до конца. а не как обычно у вас это бывает запустили и забыли. ошибок он не выдает. работает вроде исправно и прочее. НО!!! в середине игры может вылезти окошко с x-trap-ом, после чего перезагружается. до этого никаких проблемы ни с игрой ни с чем бы то ни было не было. а вот после ваших очередных корявных обновлений и нововведений все идет наперекосяк. интересно почему и как решить эту проблему? (опять таки для слепых повторяю "ваши ссылки и отправления оставляйте при себе. хватит мусорить и набивать себе посты никчемными ответами)

2. Лаги. После обновления игра жутко тормозит. Даже находясь в доме, информация о персонаже открывается спустя пару минут, после нажатия. с интернетом все нормально, тоже мощность свою не потерял за пару дней. все программы, которые якобы влияют на работу игры, выключены. что же с этим делать?

3. Вылеты. опять таки после обновления игра вылетает буквально через пару после входа. и уже без окошка с x-trap-ом. просто вылетает. опять таки с интернетом все хорошо, ноут не нагревается до такой степени, чтобы можно было свалить на его производительность. будет ли решаться данная проблема и в какие сроки?

В ТП писала, ответ стандартный. Игру обновляла/удаляла/скачивала заново и прочее. Играла на другом компе - все те же ошибки.
    все, что написано в ссылках, которые вы все равно начнете кидать (ибо читать вы не умеете) тоже испробовано и результатов не дало.
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][COLOR="Black"]Х-трап совершенствуется, невозможно сделать так, чтобы он отвечал всем исключениям и не вызывал ни у кого никаких проблем, ведь у каждого из нас разные компьютеры.
    Не стоит забывать, что с каждым обновлением игра кушает больше и больше ресурсов Вашего ПК. Необходимо своевременно и постоянно обновлять свое устройство для стабильной работы, которая не будет вызывать неприятного осадка ошибками, вылетами и лагами, на которые вы жалуетесь.
    Вы и сами знаете куда обращаться и что читать. На форуме нет специалистов, которые смогли бы проанализировать ваши проблемы и предложить вам решение. Эти специалисты есть только в технической поддержке. И если Вы считаете, что их помощь бесполезна, то и здесь вы не найдете ничего нового. И таким образом решайте проблему самостоятельно, если отказываетесь от помощи.

Вы создаете тему, но говорите о том, что Вам не нужны ссылки и прочее.
    Зачем создавать тему?

Выход из любого положения есть всегда, решение принять помощь или нет лежит на вашей совести, мы вас, к сожалению, заставить не можем.
    [/COLOR][/CENTER]

Бла-бла-бла))
    я не прошу помощи.я лишь требую ответы на вопросы,а не развод дискуссии кто что может.
    Пара па не жрет так много ресурсов как другие игры,так что не нужно учить меня что и как делать.
    Так же форум читают администраторы,которые передают (должны передавать) русским локализаторам игры о том, что существуют данные проблемы. а техническая поддержка она на то и поддержка, что поддерживает клиентуру, а не решает проблемы, непосредственно связанные с их прямыми обязанностями
    Если x-trap не может работать корректно, то в чем тогда смысл его запускать? Есть много других способов блокировать ботов и прочее по.но они, так же как и x-trap бесполезны по своей сути, потому что всегда найдутся люди, которые способны его обогнуть.
    Считаю далнейшую дискусcию с вами безинформативной и бесполезной, т.к. вы не способны даже понять суть того,что здесь написано)
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Отвечаем: X-trap функционирует вполне корректно. Вылеты могут случатся из-за установленных программ (боты - само собой), среди прочих проблемных программ: LAV Splitter, LAV Audio Decoder, LAV Video Decoder. По поводу проблем с после обновления: это 99% связано с вашей конфигурацией. Массовых проблем с лагами не было выявлено. (Лично у меня далеко не самый быстрый компьютер специально для такого тестирования) Но если вы пришлете в техподдержку логи вылетов, это поможет нам разобраться в вашей индивидуальной проблеме.

Андрюшка вы еще не покинули нас?)ну прям мурмурмур старым человечкам ^^
    а по поводу x-trapa опять же, я игру запускала для пробы как на компе, так и на новом ноуте, который купила буквально на днях. одно и тоже. во время игры вылезает окошко и ноут/комп перезагружается. не думаю что разные аппараты имеют одну производительность.
    по поводу массовых проблем с лагами - вы, наверное, из-за длительного пребывания на одном проекте, перестали замечать однообразные жалобы. но я рада что после столь долгого моего отсутствия я вами не забыта и вы так быстро реагируете на мои просьбы)
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Ваши права