X-Trap, вылеты и прочее
Да-да знаю тема повторяется и тыкать в меня ваши бесполезные ссылки и прочее ненужно. отправлять туда-то туда-то тоже не нужно.сами идите. а мне нужны конкретные ответы на конкретно поставленные вопросы.
1. X-trap- если уж взялись защищать игру от ботов и прочих по, то будьте любезны доведите дело до конца. а не как обычно у вас это бывает запустили и забыли. ошибок он не выдает. работает вроде исправно и прочее. НО!!! в середине игры может вылезти окошко с x-trap-ом, после чего перезагружается. до этого никаких проблемы ни с игрой ни с чем бы то ни было не было. а вот после ваших очередных корявных обновлений и нововведений все идет наперекосяк. интересно почему и как решить эту проблему? (опять таки для слепых повторяю "ваши ссылки и отправления оставляйте при себе. хватит мусорить и набивать себе посты никчемными ответами)
2. Лаги. После обновления игра жутко тормозит. Даже находясь в доме, информация о персонаже открывается спустя пару минут, после нажатия. с интернетом все нормально, тоже мощность свою не потерял за пару дней. все программы, которые якобы влияют на работу игры, выключены. что же с этим делать?
3. Вылеты. опять таки после обновления игра вылетает буквально через пару после входа. и уже без окошка с x-trap-ом. просто вылетает. опять таки с интернетом все хорошо, ноут не нагревается до такой степени, чтобы можно было свалить на его производительность. будет ли решаться данная проблема и в какие сроки?
В ТП писала, ответ стандартный. Игру обновляла/удаляла/скачивала заново и прочее. Играла на другом компе - все те же ошибки.
все, что написано в ссылках, которые вы все равно начнете кидать (ибо читать вы не умеете) тоже испробовано и результатов не дало.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи