После недавнего обновления у меня, как и у многих игроков возник один вопрос "Что такое популярность?", и, соответственно, навязывается следующий "За что ее получить?".
После недавнего обновления у меня, как и у многих игроков возник один вопрос "Что такое популярность?", и, соответственно, навязывается следующий "За что ее получить?".
Многие игроки нашли ответ на этот вопрос, пользуясь поиском по форуму: https://www.parapa.ru/forums/search.php
Он очень помогает, поверьте.
За что еще кроме титулов?
nandirin, "популярность — это сумма очков за все имеющиеся у Вас титулы." Разве тут написано "и за что-то еще"? :)
Не написано, поэтому и задаю вопрос. Просуммировала всю популярность за титулы она не совпадает с той что в инфо, и не у меня одной. Если не знаете не стоит отвечать. Вопрос актуален: за что еще дают популярность?
Дело в том, что популярность от титулов с системными оповещениями полученных до введения раздела "Оповещение", тоже суммируются.
Посчитайте все титулы у которых есть системки, все сойдется. Недоработка скорей всего, так как популярность есть, но самих системок и очков в инфе, а так же галочек около каждого титула, нет.
Сообщение от Steelr