Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка в указании локации

По умолчанию Ошибка в указании локации

Здравствуйте! Ночью, в районе 00-10 после вылета из игры, я зашла снова и у моей пары определилось неправильное мое месторасположение, Скажите такое вообще возможно? Поскольку в локацию, которая там была указана я даже не заходила и доказать это к сожалению невозможно. Заранее спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Sanechka2013s Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ночью, в районе 00-10 после вылета из игры, я зашла снова и у моей пары определилось неправильное мое месторасположение, Скажите такое вообще возможно? Поскольку в локацию, которая там была указана я даже не заходила и доказать это к сожалению невозможно. Заранее спасибо за ответ.
    Если вы на разных серверах, то будет показывать разные локации.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

на одном были!

я не первый год играю и знаю такие подробности, но такое за все годы игры первый раз произошло. Я хочу знать из-за чего это могло произойти.
    Последний раз редактировалось limelen; 01.07.2014 в 19:02. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Sanechka2013s Посмотреть сообщение
    на одном были!

я не первый год играю и знаю такие подробности, но такое за все годы игры первый раз произошло. Я хочу знать из-за чего это могло произойти.
    Значит ваша пара вас обманывает. Потому что если вы на одном канале, то никак не может показывать другую локацию.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ну конечно, легче свалить на кого то, чем разобраться в причине ошибки. Моя пара никогда меня не обманывал, я ему полностью доверяю и не вижу причин для такого поступка.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Эта ошибка сейчас актуальна? Т.е. ваше местоположение до сих пор неверно?

Нет! После того как я перешла в детскую все показывало уже как положено, дело не с этом, просто интересно из-за чего это могло произойти, чтобы на будущее уже знать стоит ожидать подобного или уже нет. Поскольку мне приходится доказывать, что я не заходила даже в ту локацию. Так как элементарное уважение к моей паре не дает мне оставаться равнодушной к данной ситуации, несмотря на его возражения, я решила написать вам)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="#000000"]Вам не кажется странным писать о проблеме, которой нет?
    Причин в неверном отображении может быть множество: необновленный клиент, посмотрел не того персонажа, посмотрел вас, но показало инфо другого персонажа (такое бывает, если быстро переводить), информация не успела обновиться после вашего захода (если это было сразу), лаг после вылета, лаг во время вылета, показалось, шутка пары (вы не знаете наверняка солгал вам человек или нет), собственно и т.д.
    Ошибка единственная в своем роде, если вообще имело место ей быть, шансы, что она повторится, очень малы.[/COLOR]

Ваши права