Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Аристократ

По умолчанию Аристократ

Всем доброго вечера. А что у нас случилось с Аристократом? Приходится вручную запускать танец.

Nera100
    Подобная тема: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=101662
    Автоматический старт позволит автоматизировать процесс начала соревнования, созданного вами. 'Старт' будет жаться автоматически.
    Помните (!), что для корректной работы данной функции, Вам не следует самому закрывать таблицу с оценкой и результатами танца.В противном случае, автоматизированность функции может сбиться.

В данной теме, нет ответа на мой вопрос. "Умный танец" на Аристократе не запускается. Вот сейчас, с запущенным Аристократом я просто стою 15 минут.

Nera100
    Поставьте галочку напротив "Автоматический старт" и нажмите "Ок" и все будет работать.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Nera100
    Поставьте галочку напротив "Автоматический старт" и нажмите "Ок" и все будет работать.
    Девушка. У меня Аристократ, 2 лвл. И Вы думаете я не знаю как им пользоваться??? Проблема в том, что СТАРТ не автоматический?!

Nera100
    Девушка, я не экстрасенс, я не могу догадаться, что вы умеете пользоваться аристократом. Посему я предлагаю, разные пути решения вашей проблемы. Попробуйте: Откройте Игровой Центр - > Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента".

Ваши права